paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Solymar Beach & Resort : : Отзыв 1916679 : : Туры

Отзыв на отель Solymar Beach & Resort

от 100114 р./чел
200229 р. на двоих
вылет 29 января
на 6 ночей

Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отель Solymar 3* был выбран нами после довольно длительного поиска. Давно вместе с друзьями хотели поехать в Мексику, но никак не представлялось такой возможности. То у нас аппетиты высокие, то у них денег не хватало И вот, наконец-то, мы решились, а желания стали совпадать с возможностями. Выбор пал на этот отель, этот вариант показался нам наиболее оптимальным по соотношению между стоимостью и качеством.
Перелет выдался долгим, но он был вполне комфортным. Пусть лететь 12 с небольшим часов, но мы как то удачно провели время и познакомились с другими туристами из Оазиса. Паспортный контроль проходили довольно долго, что неслабо утомило. У кого то из приехавших нашли ошибку в визе и мы долго ждали всех у автобуса.
Путь от аэропорта до отеля занял порядка получаса, хорошо, что нас заселили практически сразу.
Номер нам выделили в целом неплохой, менять не пришлось, хотя номера не самые идеальные. К этому были все готовы)) Но в нем было чисто и уютно. Постель была чистой, пусть и не очень-то новой. Балкон хороший, однако мебели там совсем не было и балконная дверь немного заедала. Плюсом нашего номера определенно могу назвать выход на теневую сторону, благодаря чему солнце практически никогда не утомляло.
Отель сам по себе небольшой, но очень зеленый. Бассейн на вид чистый, однако занять лежак около бассейна было совсем непросто, после завтрака занять хорошее место было практически невозможно. Пользовались проверенным в Турции способом и с утра бросали полотенце.
Из местного бара пробовали пиво, которое отличается от нашего. Оно было немного горьковатым, но в целом весьма неплохим. Из покупного в магазине рекомендую пиво Соль и Короона. Также там подавали разнообразные коктейли, как алкогольные, так и безалкогольные.
Качество еды в отеле была сносным, но к концу отдыха очень окончательно приелась. Хотя для трех звезд кормили весьма достойно.
Огромное преимущество, что отель находился на первой линии и до моря рукой подать. На пляже есть снек-бар, в котором днем были бургеры, хот-доги, начосы и прочие подобные закуски. С обеих сторон от пляжа есть душ. А вот сам пляж это отдельная история, потому что занять хорошее место было практически нереально, занять лежак – это что-то сродни фантастике, благо все пляжи в Канкуне муниципальные, так что иногда мы ездили на пляж Коко-Бонго или пешком ходили на Дельфинус к нашим новым друзьям в Оазис.
Больше всего нас впечатлили экскурсионные туры, очень всё познавательно и красиво, покупали у Виктории Руссо. Пирамиды индейцев майя в Чичен-Ице и Кобе заслуживают уважения и восхищения. Просто изумительные виды с высоты пирамиды. Обязательно покатайтесь на велорикшах там же. Парки Шкарэт и Иксплор лучше брать пакетом. Зрелище просто потрясающее, особенно тарзанки и вечернее шоу! Ещё очень понравились сеноты и баня темаскаль на ранчо 7 ртов, всем советую!
В общем, отдых в Мексике запомнился и очень сильно понравился. Карибское море, солнце и достойные условия сделали свое дело. За все время погода испортилась всего один раз, а температура при этом даже не поменялась. Мексика очень разнообразна, люди милые и еда вкусная! Обязательно вернемся туда еще разок. Теперь это будет Оазис.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Solymar Beach & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.01.2017
6 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
200229 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Solymar Beach & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой