paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5* : : Отзыв 1916665 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5*


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем с 13 по 26 января 2015 года.В Египте были впервые, до этого были в Турции и в Эмиратах. Все нам говорили, что от Египта многого ожидать не стоит, что там очень грязно, тараканы кругом и очень злые арабы))) В Шератоне мы не встретили ни тараканов, ни злых арабов) Приехали мы в отель около 14.00, нам сразу одели браслеты и отправили на обед. Ресепшн Резорта и Нифертити были закрыты на реставрацию (так нам сказали), поэтому мы пользовались рестораном в Майне. Питание отличное, всегда есть выбор: рыба, мясо, курица... всегда готовили на гриле. очень вкусно. официанты очень вежливые, наш любимчик- Хайсом) привет ему! мы сразу попросили заселить нас в Дельфин. сначала нам дали номер на втором этаже с очччччччень маленьким балконом, мы попросили поменять и нас заселили на первый этаж. номер 2047. номер большой с огромной кроватью, диванчиком. мебель не новая, но в хорошем состоянии. кондиционер не работал на нагрев, но после звонка на ресепшн нам все устроили. плюсом первого этажа является удобство хождения в бар и к соседям). Убирался у нас замечательный парень, к сожалению, не знаю его имени. очень чисто всегда было, 2 раза создавал нам красоту из полотенец и лепестков) при встрече всегда здоровался. ему особая благодарность. хотя в шератоне здоровается и улыбается ( при чем искренне) весь персонал отеля: от ресепшена до садовников. на пляже нам не давали скучать продавец духов Пушкин и татуировщик Махмуд. привет им! на пляже также продают экскурсии, но очень дорого. купили у них экскурсию на лодке с прозрачным дном по 15 долл на чел, потом узнали, что можно было по 6 долл купить. покупали поездку на квадриках на Наама бэй у замечательного человека- Азиза. нас с ним познакомили друзья, с которыми мы познакомились благодаря Топ Хотел, списались и потом встретились в отеле) Привет Максу и Анжелике! Советую покупать экскурсии у Азиза, он очень интеллигентный человек, не навязчив и очень приятен в общении. его офис находится напротив Макдоналдса около Скай кафе. Экскурсию в Иерусалим купили у ПЕГАСА, 210 долл на чел вышло. очень понравилось. сопровождающие гиды были очень хорошие. на стороне Египта Али, потом на границе Николай (Микола). он помогал нам пройти границу и носился с нами как курица с цыплятами. экскурсоводом в Израиле был Антон. все молодцы, всем благодарность! ночевали в Вифлееме в отеле 5*. все было отлично!
итак, еще об отеле напишу. площадь действительно огромная! по территории катаются таф-тафы с очень позитивными водителями! пляж очень большой, чистый, понтон супер! места на пляже есть всегда, аниматоры развлекают на пляже тоже. Лена и Алина особенно запомнились. Ленино "Давай-давай! еще долго будет слышаться) отель запомнился позитивным настроем персонала! очень добрый, светлый отель! территория очень красивая и ухоженная.
до Наама Бэй ездили на такси 5 долл за 4 чел, или на маршрутке 2 чел за 1 долл. один раз ездили в Старый город. Туда уехали за 6 долл, обратно за 4 долл. По ценам не могу точно сказать, все зависит от того, как торгуешься, но на Наама бэй палантины мы купили по 5 долл, а в Старом городе они были по 2 долл. Духи покупали по 1 дирхаму за мл, клубника на Наама бэй в основном по 2 долл за кг, в Старом городе купили за 1 долл, но потом и на Наама бэй продавали по 1 долл.,манго 4 долл за кг в Старом городе. муж купил ласты за 5 долл. я купила сумку за 10 долл, изначальная цена была 35 долл, но пришлось сфоткаться с продавцом)
в общем, все ужасы какие я слышала о Египте оказались не правдой. ни комаров, ни тараканов не было. люди все добрые и позитивные! спасибо Шератону за отличный отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой