paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Gural Premier Belek Belek : : Отзыв 1916663 : : Туры

Отзыв на отель Gural Premier Belek Belek


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

После отличного отдыха в прошлом году, решили повторить поездку. В этот раз по датам выходил только конец сентября, решили - едем! Состав отдыхающих - мама (я), папа и трое деток (15, 7 лет и 2 года).
Читали отзывы, в том числе негативные, о недоделках, стройке, ужасном пляже, и очень беспокоились, как пройдет наш отдых.
Вылет Трансаэро, все по расписанию... И вот нас встречает аэропорт Анталии. Жарко, но не душно. Солнышко, ветерок... Сразу пришло осознание - да здравствует отпуск!

Дорога.
Gural достаточно близок к аэропорту. Но тут постарался Интурист (принимающая сторона)! Нельзя до этого отеля ехать больше 1,5 часов, это явные проблемы с логистикой и желание сэкономить на транспорте. В прошлом году с Тез-тур дорога заняла 30 минут.

Размещение. Номер.
В отеле нас ждали, хотя прилет был утренний, номер был готов. Заселились сразу. Пока нас везли до виллы, искала следы ремонта и прочие огрехи. Не нашла! Все красиво, вполне зЕлено. "Стройка" обнаружилась при заселении. Вилла 21, номер family 2134 на втором этаже. Окна спальни выходят на лестницу-спуск к аквапарку и виллу, внутри которой явно ничего пока нет. Сначала расстроилась, но потом поняла, что нам это не мешает. А столь близкая дорога до аквапарка вообще очень кстати. Сам номер не изменился. Все отлично и очень удобно. К сожалению, не изменилась концепция скользкого пола в ванной. Решали проблему расстилая младшей на полу полотенце.

Виллы, близкие к ресторану и амфитеатру должны находится в зоне постоянного шума, так же, как и виллы, выходящие окнами на Happyland.


Территория.
Большая. Зеленая. Добавилось ландшафтного дизайна с изобилием пальм и подсветки. Очень красиво. Планировка отеля немного изменилась, но после одной-двух прогулок проблема ориентирования на местности решается :) и приходит понимание, что стало лучше и удобнее, чем было в прошлом году. Стало более разнообразно и интересно.

Море и бассейны.
Основное - море. Нормальный пляж, если поискать, можно найти кусочки кирпича. Но их надо искать! Специально. А так - чисто, аккуратно. Железные лежаки тяжеловаты, но зато удобны. Расстроили зонты. При сильном ветре у нас пару раз ломались спицы (повезло, что никого не ушибло) и один раз зонт упал весь. Lifeguard'ы его подняли оперативно, и унесли. Проблема с зонтами возникла не только у нас. Решалась просто - замена зонтов, и размещение у вышки спасателей, чтобы не открывать зонт и быть в теньке :) Само море чистое, теплое. Дня три штормило (один день даже повесили красный флаг), взрослые и детвора, без привязки к национальностям, радостно катались на волнах.

Очень не хватало понтонов, хотя видимо, просто мы слишком поздно приехали.

Бассейны - их стало больше. Они сами стали больше. Плюс появился теплый бассейн рядом с кондитерской/кофейней. Места у бассейнов находили всегда.

Бары и ресторан, питание.
Их тоже стало больше :)
Из нового - ресторан при аквапарке, меню менее разнообразное, зато очень вкусная печеная картошка с начинками на выбор. Кондитерская с шикарнейшим свежемолотым кофе (идите на запах!). Паб, несколько ресторанов с обслуживанием по меню, пара баров у бассейнов.... Из старого - главный ресторан с отличной кухней и бар в аквапарке. Порадовали своим ассортиментом холодильники на пляже :)
По питанию - голодными не останетесь точно :) Мясо, рыба, овощи... Все как обычно в Турции. Еду для двухлетки находили всегда. На завтрак каши или яйца - вполне не перченные и диетические. Омлет готовят при вас с учетом ваших пожеланий. Обед и ужин - все очень вкусно и разнообразно.

Детская зона Gural Happyland
Лучшее место для детей. Огромная детская площадка, несколько тематических игровых зон в помещении и огромный трехэтажный игровой город-лазилка. У входа висит программа развлечений, дети заняты постоянно. Детей оттуда нереально выманить. При этом в игровой "стране" появился свой детский ресторан с очень хорошим ассортиментом блюд, удобными столиками-стульчиками и большими экранами, транслирующими мультфильмы. Девочки-аниматоры - умницы! Спасибо Вам от Симбы! Он всех вас помнит, и горит желанием увидеться в следующем году!

Выезд.
У нас вылет был в 11-20. Забирали из отеля нас в 7-20!!!!! Интурист :( в остальном без нареканий.


И в завершении просьба к администрации отеля :) Пересмотрите концепцию Gala ужина! Нереально неудобно. Круг из столов с едой полностью перекрывается людьми. Получается толчея. При этом худе всего семьям с детьми, тк в этом хаосе спокойно найти и взять что-то нереально.
Отель позиционируется себя и как детский. Возможно стоит оставить открытым и главный ресторан для семей с маленькими детьми? Это гораздо удобнее и спокойнее. Уверена, что многие скажут спасибо за возможность спокойного ужина :)

А в остальном - отдых удался :) Гюрал стал лучше, красивее, интереснее :) Не прощаемся с вами, а говорим - до следующего сезона! :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Gural Premier Belek Belek, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Gural Premier Belek Belek>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой