paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1916657 : : Туры

Отзыв на отель Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Сразу хочу сказать, что перед поездкой начитался отзывов и знал о состоянии отеля и номеров. Приехали в отель в 13 часов, на ресепшене нас встретил приветливый Sadaf. Сразу предложил номер (оплачен джюниор сьют) около основного бассейна на первом этаже. Он нас не устроил, какой то темный, сырой да еще и первый этаж и нам Sadaf предложил 242 номер на втором этаже. Сразу хочу отметить, что второй этаж это четные номера. Номер получили не плохой, все работало, мебель старая очень! По расположению джюниор сьюты лучше брать 232-280 и 304-326, самые близкие к морю 326 и 280, не советую брать 202—230 вид из окна на стройку. Познакомились с парнем кто убирал наш номер, почти каждый день фрукты в номере были, убирал хорошо. Море отличное, но живности с каждым годом все меньше и меньше, кораллы вымирают, пляж чистый. Было несколько дней ветрено. Дневная температура 28 градусов. Еда для Египта неплохая, выпивка местная, пить смог только ром с колой. Анимация работает неплохо, понравились проводы в аэропорт под зажигательный танец аниматоров. Бочча и дартс и другие игры. Вечерние программы тоже проводят аниматоры, в виде соревнований и конкурсов , посмеяться можно . Хорошо что рядом с отелем есть Сохо сквер, по вечерам можно выйти погулять, есть там дьюти-фри (первые два дня возможность купить спиртное, цены ниже чем в аэропорту). За сувенирами лучше идти не на Сохо, а в другую сторону, на против отеля Конкорд есть много магазинов, цены в два раза меньше.
В целом отель соответствует своей цене (эконом класс). Еще раз повторюсь, отель старый, но персонал делает все, что бы отдыхающим было хорошо. Возможно, при низкой стоимости тура, я вернусь в этот отель.
1. Проживание:
Берите с собой скотч и балоны с инсектицидами т.к. комары в номера прилетают из системы кондиционирования и живучие как сволочи. После заклейки скотчем всех вентиляционных отверстий комаров стало намного меньше и на третью ночь просыпался для разбрызгивания отравы из балона только 3 раза. Радует то, что комары у них намного меньше наших, кусаются не больно, укусы почти не чешутся, но со 2-го дня купаться и загорать ходил в шортах т.к. выглядел как человек заболевший ветрянкой.
Если хотите, что бы ваш номер убрали не забудьте перед уходом вывесить снаружи соответствующую табличку, а то рискуете остаться без уборки несколько дней (3 дня точно не зайдут, лично проверил).
2. Питание:
Еда в отеле готовится каким-то специальным способ так, что ни соль и перец не спасают: сколько не сыпь еда все равно безвкусная, однако на завтрак выставляют приправы которыми приготовленную яичницу можно спасти. Ни омлет ни бекон спасти не удастся т.к. в этом отеле их не подают.
Тот финик который можно есть темно коричневый, не ешьте финики красного цвета: они несъедобны вяжут не хуже черемухи. Если есть только красные, берите на десерт сколько войдет в тарелку и надкусывайте —- надкусанные выкидывают и через несколько дней красные закончатся и вынесут более зрелые.
За едой на пляже лучше ходить вдвоем т.к. пока отстоишь очередь за пивом набранная картошка фри полностью остынет.
3. Шоппинг
В торговых рядах справа от входа в отель торгуйтесь аккуратнее т.к. поторговавшись в одном магазине, а купив товар в соседнем, рискуете остаться без пуговиц на рубашке.
В супермаркете напротив входа в отель цены на фрукты немного выше, чем в магазине на территории отеля, но в супермаркете они более спелые и вкусные.
4. Море
А вот море замечательное, рыб много, рыба разнообразная, жаль что заслуги отеля в этом нет. Единственное за что спасибо , это за команду аниматоров ,всеми силами отель пытаются вытянуть. Рыбок кормить не дают, как только кого-нибудь замечают за этим занятием орут как резанные, так что вода чистая.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой