paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Makadi Palace Makadi Bay : : Отзыв 1916653 : : Туры

Отзыв на отель Makadi Palace Makadi Bay


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Сугубо моё личное мнение )))) По порядку.
1) Отель расположен в отдельно находящемся от Хургады (30 км от аэропорта) курорте. А точнее это группа отелей в бухте Макади, отличительная особенность именно Паласа это очень зелёная территория с множеством архитектурных форм. Красивые здания и огромная территория. Состояние сантехники на 4, мебель не новая, но как говорится в номер мы приходим спать, а остальное время находимся вне его. Заселяют русских исключительно на 1 этажах, если вы не купили отличный от стандартного номер. Если номер вам не подошел по причине допустим плохого вида с балкона, то вам его заменят без денег на такой же. Если вы захотите улучшенный номер то придётся раскошелится, 20 баксов не катят и 150 то же. Так что если хотите не стандарт лучше покупать его в России, чем на месте.
2)Еда))) на территории есть 2 ресторана всё включено, под названием Дом и Дискавери, меню различается и Дискавери меньше раза в 2 чем Дом. Качество и разнообразие еды на очень высоком уровне, на обед и ужин всегда много мяса( курица, баранина, говядина,, купаты, индейка, рыба и кальмары) и гарниров. Конечно выпечка и фрукты. В общем всего в изобилии и на мой вкус просто отменно. Напитки в ресторанах приносят официанты, не скупитесь дайте 1 доллар за обслуживание в обед и 1 доллар на ужин и у Вас не будет проблем ни в чём. Видел в отзывах, что нет свободных столов ))) за 10 дней ни разу с такой проблемой не столкнулся, проходя по залу всегда найдёшь свободный стол, а если приходишь к определённому месту ежедневно, то оставленный накануне 1 доллар позволяет усесться именно к тому улыбчивому парню который вчера на ужин приносил виски и томатный сок. Кроме выше описанных 2 ресторанов для гостей работают еще штук 8 ресторанчиков по предварительной записи. Так что если есть желание можете ужинать каждый раз в новом месте. Запись в основном на ресепшене. Стульчики для деток есть, супы съедобные, курить внутри нельзя, одежда на ужине не должна быть купальной ))))
3)Пляж. Пляж очень протяженный с множеством лежаков, до глубины метров 100, есть пирс с живым рифом и множеством рыбок. Нужны коралловые тапки - 5-6 долларов на территории отеля в магазине, если будете купаться не с пирса. Пляж от отеля находится в 10 минутах ходьбы от здания ресепшена. Так же как и на всей территории отеля напитки приносят официанты и так же хотят 1 доллар )))))) Вдоль всего пляжа так же есть променад можно гулять вечерами, всё освещено и красиво)
Общие впечатления, поехал бы я ещё раз в этот отель - однозначно ДА. Посоветовал бы я его друзьям - да, но с оговорками )))) Эта группа отелей под общим названием Макади .......(Палас, Гранд, Спа ) имеют 90% отдыхающих иностранцев и всего 10% славян, так что если вы привыкли к бухлу с утра до вечера с криками Тагил Рулит, то эти отели не для Вас. Если Вы не хотите за обслуживание давать чаевые - это не Ваш отель, если Вам нужен отель пляж которого находится в 2х метрах от вашего номера - то это не ваш отель.
Некоторые особенности - вайфай слабый и есть только на ресепшене, напитки в баре на ресепшене если вы хотите выпивать и сидеть в нете - ПЛАТНО, если на террасе то бесплатно, как и на всей территории отеля, иными словами в помещении хочешь сидеть плати, на открытом воздухе - не плати, всё принесёт официант. Пляжные полотенца уже в номере при заселении, меняют каждый день в +- 17:00 в номер стучится уборщик. Полотенца которые висят менять не будут, лежащие на полу меняют всегда. Естественно лебеди и другой уют - за 1 доллар )))))
В отеле с утра и вечером находится 2 отельных гида говорящие по русски. Очень воспитанные молодые люди, тактичные, улыбчивые. Одного зовут Яхя, всегда готов помочь всё объяснит и подскажет.
З,Ы
Дорогие туристы приезжающие в Египет, приезжая в страну Вы должны понимать, что египтяне люди которые работают за деньги и если по какой то причине вы ходите с постной рожей и считаете что "за такое бабло мне должны ноги целовать", то не ждите от персонала ни чего хорошего. Вы в 99 % приезжаете на всё включено и если вы раздадите за 2 недели 50 долларов - около 3000 рублей от Вас не убудет, но сделает ваш отпуск более хорошим из -за отлично расположенного к Вам персонала. И помните если вы хотели на Сейшелы но не было бабок и полетели в этот "Египет" - проблемы не отеля или египтян, а ваши )))) И если вы приехали не отдыхать а выискивать косяки - значит вы их найдёте - НО НЕ ОТДОХНЁТЕ )))))
Будут вопросы отвечу .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Makadi Palace Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Makadi Palace Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой