paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue Hurghada : : Отзыв 1916643 : : Туры

Отзыв на отель Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue Hurghada


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали во второй половине сентября 2014, поехали по горящей путевке по схеме "в 4 вечера оплатили тут - вылет утром",соответственно мало успели просмотреть инфы, только немного отзывов об отеле, и поэтому переживали. Приехали в отель около 8 вечера, заселяли довольно долго (минут 40-60), и сразу дали номер с видом на дорогу и неработающим кондиционером. После того, как муж сходил и дал 10 долларов, номер поменяли на тот, что с видом на бассейн и в целом, по-ухоженей. Сразу хочу написать, что номера в этом отеле, как мне кажется не тянут даже на 3-ку(( и это очееень разачоровало. Тот, кто ожидает увидеть роскошь 5* или даже хороших 4* - будет расстроен: мебель тарая, довольно неудобная, полотенца/белье старое, и НЕТ и не предусмотрено НИКАКИХ туалетных принадлежностей и средств, кроме полотенец и жидкого мыла (хорошо, что я с собой шампунь в последний момент взяла). В принципе, номер и был самым большим и в принципе единственным минусом, поэтому так подробно остановилась. Но так как мы там только ночевали и иногда пережидали обеденнное солнце, то нам это не очень мешало.
ВСё остальное - это явно "плюсы" отеля!
1. - Шикарнейшая территория, за счет объединенной с ещё 2 отелями: это куча басейнов (мы вроде бы 13 или 14 насчитали вместе с детскими), 2 комплекса водных горок, обилие лежаков и беседок (проблемы с занятыми не было ни разу), чистота и порядок везде.
2. - Персонал: внимательные, улыбчивые, всегда помогут, подскажут, и т.д. Уборка в номере - хорошая (даже когда забыли оставить доллар))).
3. Пляж и море!!! Несмотря на то, что вторая линия и приходилось пройтись по териитории другого отеля минут 5-8 - это не напрягало, автобусом пользовались всего пару раз в самую жару. Но ради этого пляжа я готова поехать опять в этот же отель, так как я плохо плваю и мне важен чистый, очень постепеннный песчаный заход в воду. При этом мы когда ходили прогуливались, увидели, что даже у 5*-рок пляжи похуже: короткий заход (максимум метра 3), в одном вообще понтон!!! Без нормального захода!
Ну а само Красное море, я думаю, в описании не нуждается))) Рыбки, крабики, звезды, ежи и т.д. и Всё это можно было посмотреть стоя по пояс в воде (что для меня было крайне важно)))
4. Питание! Прекрасное. Единственный малеееенький "минус" - маловато фруктов свежих и вкусных, вы основном только финики (часто зеленые), немного сухих апельсинов и пресных дынь. В остальном же разнообразие очеень хорошее!! Основное мясное блюдо, которое всегда готовили на террасе, за 11 вечеров не повтоилось ни разу!! Всё очень вкусное, сытное, свежее и прекрасно приготовленное.
Кроме того, добавлю, что мы бралит одну экскурсию - плавание на яхте и купание с масками в открытом море. Остались безумно довольны! Дороже, конечно, чем у зазывал на пляже, но потом увидев то, на чем они катают, мы ещё раз убедились в правильности выбора!
За эту экскурсии нам дали как бы бесплатную "обзорную" по Хкргаде, но это оказалось просто поездкой в 2 крупных и очччечнь дорогих магазина: сувениров и масел/духов((
П. С. Хоть это к отелю и не относится, напишу, что мы ещё самостоятельно с мужем на маршрутке ездили в Хургаду поесть креветок)) Когда мы ехали, я тряслась и держалась за мужа как трус)) Но все прошло хорошо, и мы в предпоследний день поехали ещё раз))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой