paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Ле Мираж Нью Тауэр Шарм эль Шейх : : Отзыв 1916634 : : Туры

Отзыв на отель Ле Мираж Нью Тауэр Шарм эль Шейх


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день!
Хотелось бы оставить несколько комментариев согласно этого отеля:
1. РАЗМЕЩЕНИЕ: с размещением не возникло никаких проблем. Номер выдали стандартный, с отличнейшим видом на море. Для тех кто привередлив опишу несколько НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ для меня моментов: мы приехали семейной парой-нам дали номер с раздельными кроватями(ну ничего, сдвинули), в номере не было ни мыла, ни шампуня, ни геля для душа (ну ничего, достали свой!), в номере отсутствовала горячая вода (ну ничего, справились :))))
2. ЕДА. Я повторюсь, я не привередлива, если Вы не обжора и не тот турист, который в первый день набирает все подряд себе в тарелку, а начиная со второго дня жалуется:"Фииии, еда однообразная...", то вряд ли Вам будет этот пункт интересен. Еда есть :), голодными не останетесь. Есть и гарниры (картошка, макароны, рис) и овощи (салат, помидоры, огурцы, капуста, оливки, маслины) и горячее. С горячим отдельная история. Учитывая, что это ALL INCLUSIVE здесь есть один нелицеприятный момент- выдавать Вам будут порционно-курицу-кусочек, рыбку-1 штуку, шашлык-2 кусочка, НО выдавать ВАМ будут, независимо подойдете ли Вы 1 раз, 10йраз или 20йраз-Вам не откажут, другой вопрос как Вы к этому относитесь. Покушать Вам удастся 3 раза в день-завтрак, обед, ужин. Никаких снеков, никаких полдников, перекусов Вы не найдете, поэтому если у Вас детки запаситесь контейнерами и укладывайте деткам на перекус еду с собой.
3. НАПИТКИ. Вот здесь все становится чуть хуже. Здесь моя непривередливость застала в тупик даже меня. Я очень люблю пиво и читая отзывы я никак не могла понять, что значит пиво отдает ацетоном и думала: "Пфффф, да сколько разного пива я попробовала, ну уж конечно не супер пиво, но уж совсем несносное то не подадут!(с учетом того, что была в 4ке в Шарме в другом отеле и пиво наливали Туборг из бутылок). Уважаемые, планирующие в этот отель, туристы, поверьте мне- Вы не сможете сделать и глотка этого пива. Как бы Вам не хотелось в это не верить-это реально. В отеле пиво не пьет НИКТО, даже самые отчаянные!!! Спасло только то, что на территории отеля стоит Маркет, где мы приобретали пиво Хайнекен по 2$ за банку 0,5л. Не тратьте ни время, ни денег-ни на рынке, ни в ближайшем супермаркете Вы не найдете пиво дешевле(действует закон о продаже алкоголя). Остальной алкоголь местного разлива- более менее можно пить ром с колой, бренди с колой, джин-спрайт-ну это так везде, это не минус именно этого отеля). Для детей гиперпереразбавленный юппи, слегка отдающий водой, газировка. Чай, кофе - не всегда. Воду Вам в номер никто приносить не будет, ее можно либо покупать в баре, либо со своей тарой наливать из куллеров. НО, УВАЖАЕМЫЕ, планирующие в этот отель, туристы, знайте в лобби баре в первый день ВАМ ПОЛОЖЕНО по бутылке воды на каждого отдыхающего-ПОЛОЖЕНО, хоть они от Вас будут отворачиваться, пытаться отнекиваться и т.д.
4.ПЕРСОНАЛ: Вот это еще одна неприятная долька из моего отпуска. По натуре, я человек неконфликтный, улыбчивый и добрый, НО... Когда ты подходишь к бару с милой улыбкой и приветствием просишь себе напиток или чашечку кофе, а на тебя не обращает внимания бармен, ты повторяешь просьбу во второй раз, а он с психом, грозно лопоча на арабском с такоооой злостью, что практически швыряет в тебя заказ в пластиковом стакане, становится очень неприятно. Чаще проводили время в лобби баре,т.к. больше после ужина и захода солнца пойти было некуда... В баре имеются красивые сиропы, стеклянные стаканы, трубочки, фрукты для украшения, но это все надо выпрашивать, либо ждать хорошего настроения бармена. При мне бармен отказал девушке в чае, хотя было видно, что чай есть.
Люди, которые донесут Ваш чемодан до номера не уйдут из него, пока Вы не дадите им чего то стоящего(друзья дали 1$ он расхохотался им в лицо...). Я повторюсь, я не привередлива, но на 8ой день хочется, чтобы Вам в номере элементарно протерли (хоть капельку) пол, но уборщик, видя, что нет чаевых, уходил из номера оставив на полу грязные следы(вернулись с экскурсии на квадроциклах все грязные-немного натоптали). Одним словом, персонал хамоватый, настроенный агрессивно, они ненавидят свою работу, что непременно сказывается на нас, туристах. Но по отелю всегда ходит молодая девушка с длинными волосами-Диана-обращайтесь к ней, она попробует решить Вашу проблему с персоналом.
5.ПЛЯЖ и МОРЕ: До пляжа идти 5-7мин максимум. Лестница, ведущая на пляж не смертельная-легкая разминочка для Вас. Ее не следует боятся. Дорога, разделяющая пляж и отель тоже немаштабного пользования, оборудована лежачими полицейскими и человеком с палкой, который блюдит за движением транспорта в момент перехода туристами этой дороги.На пляже есть лежаки, пляжные полотенца. Море сказочно красивое. На пляже оборудованы 2 пантона, есть заход с берега. В обе стороны красивые рифы, видели очень много красивых рыб, кораллов, скатов, мурену, и рыбку-крылатку. Море супер!!!!
5.АНИМАЦИЯ: Анимации НЕТ!!! Точнее сказать, она есть, но ребята все молодые, неопытные. Мальчишки флиртуют и заводят романы с девчонками, а девчонки отреченно сидят и занимаются своими делами. Анимация жалуется на отсутствие денег, стреляет сигаретки и жалуется туристам на жизнь. Ни одного представления в амфитеатре проведено не было. Каждый день проводили дискотеку в лобби, где даже не удручали себя тем, чтобы поднять попу и заводить народ. Анимационная команда знает 4 танца, которые непременно начинает исполнять, когда дело совсем тууууухло. Один раз при нас они устроили шоу тайм - Мисс отеля и ВСЕ! На этом, ВСЕ!!! Исходя из личного опыта, отрезюмирую, АНИМАЦИИ В ОТЕЛЕ НЕТ!!!
Вцелом, мой отдых попробовали испортить несколько факторов, но я была нацелена на другое. Отель я не советую, но свой отдых я провела отлично благодаря своему настрою и моим друзьям! Помните, даже в самой плохой ситуации не старайтесь сделать ее еще хуже-ищите только положительные моменты и не портите себе отпуск. Берегите себя!
С уважением, Ирина.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ле Мираж Нью Тауэр Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ле Мираж Нью Тауэр Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой