paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Iberostar Tainos 4* (Иберостар Таинос) : : Отзыв 1916621 : : Туры

Отзыв на отель Iberostar Tainos 4* (Иберостар Таинос)

от 72268 р./чел
144537 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Сначала очень хочется написать о стране. Она чудесна! необычна! красива! непредсказуема! Правильно говорят, что Кубу ты либо сразу полюбишь, либо нет, промежуточного не дано.... Я влюбилась с первого взгляда. Этот необычайной красоты океан, этот воздух... когда выходишь из аэропорта впечатление, что ты попал в баню ))) влажность очень высокая, но спустя пару дней понимаешь, как это чудесно! Чувствуешь себя просто замечательно! Белый песок! чудесные люди.
И еще - отсутствие интернета! Да-да! Это огромный плюс этой страны! Это позволяет на 100% насладится отдыхом.
Отель выбирали по отзывам тут на сайте.
Отель расположен на так называемой туристической косе. Побывать безвылазно в Варадеро - это не узнать Кубы вообще. Варадеро это туристическая резервация. Тут не проживают местные жители - это просто скопление отелей разной категории.
К отелю претензий никаких нет. Мы отдыхали две недели с ребенком 5 лет. Номер был не в основном корпусе, а в отдельном домике. В домиках четыре номера, мы дополнительно никого не просили о размещении именно там, я предполагаю, что видя, что мы с ребенком нас поселили в удобном для посещения всех мероприятий месте. В домике четыре номера - два с одной стороны, два с другой. С соседями вы вообще никак не пересекаетесь. Мы жили на первом этаже и это не доставило никаких неудобств. Напротив, учитываю наличие ребенка было удобно. А еще он прикормил местных кошек (живут на территории, у них даже отдельный домик для кормления есть) и они каждый вечер приходили к нам чего-нибудь покушать. Внутри в номере все, что нужно есть. Бар пополнялся раз в два дня - 1,5 л воды и два пива и какой то лимонад (мы его просто не пили). Убирались каждый день. Я не знаю, зависит ли качество уборки от наличия чаевых, но мы каждый день оставляли по куку и находили по возвращении всякие красивые штуки из полотенец на кровати. Сейфом не пользовались, закрывали ценные вещи в чемодане, ничего не пропало.
По еде - всего много и достаточно разнообразно. За две недели меню не надоело. И взрослым есть что покушать и ребенку тоже. Официанты очень приветливы, но есть конечно знаменитая кубинская неторопливость и лень ) но все решалось просто - если не подходят, то просто можно позвать. Очень вкусная еда была в гриль-баре. Мы часто обедали именно там, а не в основном ресторане - он на воздухе и каждый день была живая музыка.
По напиткам - самые вкусные коктейли в лобби-баре. На пляже тоже неплохо, но попроще... могут что то из ингридиентов не добавить в бокал и уже чуть чуть не то, но все равно отлично!
Но мы не сидели в отеле, мы достаточно много, насколько это можно, выезжали. Была экскурсия на три дня по центральной Кубе с местным гидом. Отличный дядечка, могу поделиться контактами.
Если бы не выезжали, то впечатления такого о самой стране не было. По варадеро тоже ездили на автобусах туристических и даже покатались на Визауле )))) местная сеть автобусного сообщения. Могу рассказать подробности, но уже наверное на почту. Тут же отзывы об отелях собственно )))
Обязательно вернемся на Кубу еще много много раз!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Iberostar Tainos 4* (Иберостар Таинос), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
7 ночей
Standard dbl room
Все включено
2 взросл.
144537 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Iberostar Tainos 4* (Иберостар Таинос)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой