paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Aladdin Beach Resort : : Отзыв 1916609 : : Туры

Отзыв на отель Aladdin Beach Resort


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Всегда читаю отзывы перед поездкой, самому писать было некогда, в этот раз решил начать отдавать долги)))
Прилетели хорошо, встретили, привезли в отель за 20 мин. На ресепшен очень хмурый товарищ выдал карточку и браслеты. Браслеты такие вижу в первый раз- резиновые, многоразовые, толстые, мешаются на руке, один размер, мне мал, у жены спадает, потерял- 10 долларов. Разместили в бунгало, походит на пещерку, темно, убого. Открываем номер, а там уборка не сделана, видно, что кто-то лежал на кроватях. Делали при нас, настроение подпортилось. В номере 2 кровати и диванчик, вчетвером тесно. Просили сменить номер, хмурый товарищ попросил за это 400 долларов, сами отказались(10 долларов с чел за день).
Анимация- хорошо, шеф- турок, остальные русскоязычные (украинцы, молдаване).
Питание достойное, персонал в главном ресторане самый лучший, расторопные, приветливые.
Ресторан и бар на пляже- шикарная идея, очень понравилось, удобно, вкусно, работает целый день, гриль там же, пицца. Застеклен, искупался и идешь греться, как в теплице)))
Пиво-хорошее, из крепких можно пить ром.
На пляже лежаков много, всегда есть свободные.
Про представителей Пегаса. На первую встречу обязывают придти всех членов семьи, заполнить анкету, а то, типа, не улетите обратно. Елена проводила встречу в хамовато-блатном тоне, сразу начала запугивать туристов всякими штрафами, уверяла, что у нас нет медицинской страховки и за нее надо заплатить 30 долларов ( конечно, это франшиза, мы знаем). В начале встречи выяснилось, что в полном зале (60-100 человек) только 5 человек впервые в Египте, но она 2 часа нам рассказывала про экскурсии. Дети маялись, у кого-то плакали, но "самая важная информация будет в конце". Некоторые вставали и уходили, Елена назвала их невоспитанными и некультурными людьми. А ведь это первый день и душа рвалась на море, а мы до обеда сидим в зале. Народ возмущался, Елена сказала, что все равно в Египте сейчас холодно, так-что сидите. В конце встречи, конечно, никакой важной инфы не было. Анкеты просто взять она отказалась, устроила очередь до часу дня. При дальнейших обращениях к ней вела себя грубо и не спешила помогать. Там есть Ираклий, тот всегда помогал и был любезен.
Аквапарк в Титанике шикарный, сходите обязательно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aladdin Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aladdin Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой