paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Nubian Island 5* : : Отзыв 1916605 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Nubian Island 5*


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

На отдыхе была с дочерью 8-и лет. В день приезда отель был украшен по-рождественски, нарядно, вкусно. Очень хотелось запечатлеть эту красоту, но не успела, на следующее утро всё оперативно убрали.
В отзывах много всего описано достоверно. К положительным отзывам присоединяюсь почти во всем. Для меня лично было ценно, что на территории нашего отеля не проводилось никаких вечерних шумных развлекаловок. Детская дискотека, и вечерние шоу, и дискотека (платная) проходили в шатре отеля-спутника Нубиан Виладж. Шоу вполне достойные, не мирового класса конечно, но не жалко потраченного времени на него и не стыдно за присутствие на нем. Участники поднимали настроение, забавляли, удивляли, спасибо им. В лобби баре нашего отеля почти каждый вечер под минусовую фонограмму пел певец или певица. Очень сожалею, что не узнали как их зовут - пели отменно! Удовольствие получала от исполнения ими каждой песни. Репертуар богатый, песни на разных языках. Бармены в лобби баре тоже достойны всяческих похвал. расторопны, игривы, услужливы, корректны и очень обаятельны! Вообще атмосфера в лобби баре была всегда очень располагающая для времяпрепровождения там.
Еще о персонале... )) Аниматоры нашего отеля как на подбор люди молодые, очень симпатичные во всех отношениях, открытые к общению. В первые 3 дня нашего пребывания в отеле погода совсем не располагала к купанию, загоранию, хотелось спрятаться в теплый безветренный угол и не прыгать на холодном ветру. Юноши и девушки с пониманием относясь к ситуации и при таком раскладе развлекали народ мелкий и взрослый. С детишками игры - боча, дартс, как-то ещё они с детишками забавлялись, более мелких и совсем замерзших уводили в мини-клуб: согревали там (в нем кондиционер работал на нагрев), играли в настольные игры, рисовалки и прочее )). Народ вялый и расстроенный погодой плохо шел на игры, о водных играх и речи не шло..., а в следующие 3 дня оживились - заметно потеплело. Вот тогда с удовольствием занимались аквааэробикой, но на территории спутника-Вилладжа ( их бассейн с подогревом был значительно теплее). Ребятам-аниматорам респек и благодарности: Оскару, Виктору, Веронике, Катерине, а также Мартине из соседнего Вилладжа!
Теперь о персонале главного ресторана. Предупредительны - не успел пожелать, они уже предлагают ). Встречают всегда при входе с искренней улыбкой (не американсконатянутой). Очень расторопны, вежливы, с детьми игриво шутят, но в рамках прилично всегда. Если бы мы говорили на одном языке, то вероятно шутили бы гораздо больше, а поскольку слабовато понимали друг друга, то обмен шутками был краток, но очень поднимал настроение. Это касается всех - и официантов и поваров и администраторов. Мы с дочерью и друзьями каждый раз шли в ресторан не только для питания, но и как на встречу с добрыми приятелями ). Всем сотрудникам ресторана в главном корпусе большая благодарность!
Об остальном готова ответить на вопросы если у кого возникнут. Маленький совет отдыхающим. Как и везде у вас могут возникнуть проблемы с чем-либо: бытовые в номере, на территории что-то не понравилось, что-то неудобно или не хватает... Не сомневайтесь и обращайтесь в службы отеля - на рецепшен в любое время суток или к представителю контроля качества обслуживания в нижнем холле главного здания - они обязательно помогут оперативно разрешить все вопросы и проблемы. Мною лично проверено в 3-х случаях. За то не требуют никакой доплаты или благодарности, а ещё и спросят после 3 раза все ли сейчас в порядке. Но! Если вы что-то сломали-испортили - готовьтесь платить весьма приличные деньги (наши друзья под это попали). Так что при заселении сразу все проверьте на исправность и сохранность, и если что не так - озвучте это.
Про сервис и прочие условия в описании отеля всё указано - оно соответствует действительности. Пляж обустроен прекрасно, но море в привычном понимании для купания не пригодно. По пирсу до конца, а там можно плыть, но аккуратно - может или в море течениями отнести, или на риф забросить. Риф, кстати, очень красивый и богат всевозможной живностью. Не надо брать никаких особых экскурсий для ныряния в стандартных местах, можно всей фауной морской любоваться прямо у отельного берега. Предсказать отливы и приливы я вообще не смогла, море своенравное... Возможно в другое время года в нем можно у пляжной линии купаться, но нам не повезло. В пещеристом дне, к тому же, живут морские звезды и ежи... Как-то не айс по ним ходить...
Всем удачного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Nubian Island 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Nubian Island 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой