paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Дона Терезина Гоа Индия : : Отзыв 1916598 : : Туры

Отзыв на отель Дона Терезина Гоа Индия

от 20376 р./чел
40753 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Одыхал в декабре! Когда всех развели по номерам почти у всех был ШОК! от увиденного номера. Но это не долго... стоит только выскочить из номера, обменяться впечатлениями и все пройдет.
погода оболденная! Днем 32, ночью 26! МОРЕ ПРОСТО СУПЕР!
Теперь о рыбалке!
Взял с собой спининг складной и катушку с леской 0.35. по прилету наши гиды сказали что рыбалка здесь на ГОА запрещена!!! Думаю, Нормально! На пляже на третий день увидел как мужчина метров в 200 от нашего пляжа выходит из воды со спинингом и на донке висит рыбина грамм 600 . оказался сомиком. Я подплыл к нему когда он был уже в море по шею! Рассказал как он ловит на обыкновенную донку. Использует нарезку рыбок, креветки. Я на следующий день в8.30 уже был на пляже. С собой был только твистер. Не долго думая я залез в воду и начал закидывать спининг... раз десять бросил ,почувствовал поклевки. Посмотрел на твистер и был очень удивлен. Его покусали со всех сторон. Как будто гильятиной. Еще пару раз забросил и... вытащил первую рыбу,грамм 300 .когда вытащил на пляж подбежало куча народу ,давай фотографироваться. рыбка была желто зеленог цвета с небольшим ртом и тремя зубами как у пираньи. Местные спасатели были рядом и объяснили, что рыба ядовитая и соотвтстветнно есть нельзя. Эх!@_@ . Пока думал что с ней делать местные отцепили ее и выбросили обратно... так не успел сфотографировать.
Да, кстати, увлекся! Рыбку поймал уже на донку на нарезку рыбки которую взял в Шейке тут же на пляже. Вот тут то и началось самое интересное... поаодки сначала стояли 0.25, через несколько забросов были откушены. Поставил 0.35 , не надолго хватило, также отсутствовали. Ноуспел поймать еще такую же рыбку.
Ни кого не слушайте, ловите на кальмара, он крепче держится на крючке. И самое главное возьмите с собой из дома металлические поводки, потому что откусывают ВСЕ. Поклевки бывают жесткие... вытащил двух групперов , но уже потом , слодки грамм по 400. если поедете на рыбалку, догрваривайтесь на пляже. Лодка была на 15человек, мы в четвером договорились за 3000 рупей на три часа. подплывали к скалам возле кандолима, место красивое. Выплывать лучше пораньше, клюет лучше ло 11.00.,после уже жарко... не забывайте с собой спининг с металлическими поводками, и тогда увидите что такое рыбалка на ГОА. Рыбу после рыбалки нам приготовили в шейке, гораздо вкуснее чем будете заказывать в кафе, ресторане.
Бесплатно можно ловить зайдя в воду по грудь. Но волны все равно накрывают вместе со спинингом. Не одевайте шляпы, очки. Не почувствуюте как их не будет. Совет. Отойдите немного в сторону от купальщиков, чтобы не попасть кому нибудь в голову свинцом в 60 грамм (в спокойном состоянии) . Если едете компанией то можно готовить самим. Купить печку,кастрюлю, сковродку,Удачи!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дона Терезина Гоа Индия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
7 ночей
Standard non ac
Завтрак
2 взросл.
40753 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Дона Терезина Гоа Индия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой