paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1916563 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы ездили в этот отель с мужем в апреле 2014 года через Анекс Тур. В Египте мы не впервые, поэтому выбирая отель мы понимали, что такое египетские 5 звезд и никакой супер роскоши, как многие пишут, мы не ожидали. Почитав отзывы на сайтах и посмотрев фото мы получили вполне адекватное представление об отеле заранее. По приезду нас расселили довольно быстро, гид Анекса как-то шустро все организовал, назначил встречу на следующие утро и мы были свободны. Номер нам сразу попался хороший, может, конечно, в отеле есть и лучше, но нас устроило и мы не пошли выпрашивать другой. При этом надо отметить, что никаких денег в паспорт мы не засовывали. Первое, что порадовало - чистота, номер был качественно убран, мебель новая. В номере есть ТВ, чайник (к нему вода в бутылках, пакетики чая, сахар, кофе и т.п.), холодильник, утюг. Есть халаты (чистые) и тапочки, а также стандартный набор косметики для ванны и предметов первой необходимости типа ушных палок, ниток, иголок и т.п.
Пляж тоже понравился,опять таки все чисто, вход в воду естественно с пантона, пантон фундаментальный, не шатается. Можно за деньги отдыхать в отдельных шатрах. Бассейнов несколько, есть с подогревом, но когда мы были его уже не подогревали, т.к. погода была и так хорошая и вода теплая.
Особенно хочу отметить очень разнообразное меню в основном ресторане. Есть просто все. Выбор мясных блюд хороший, а я без мяса вообще жить не могу. Много фруктов, десертов. На завтрак каши, йогурты, яйца, сухие завтраки и куча всего другого. Ну и , конечно, в любое время чудесный кофе. Мне за время отдыха меню надоесть не успело. Сотрудники ресторана очень быстро реагируют на просьбы туристов и не надо бегать их искать, они всегда на месте.
Анимация хорошая, много интересного, но она повторяется. Вечерами, в основном, мы куда-нибудь ездили, гуляли или общались с другими русскими туристами.
Уезжать не хотелось, но было пора. Трансфер в аэропорт нас забрал вовремя (отельный гид заранее сказал ко скольки мы должны быть готовы и вывесил информацию об обратном рейсе). Прощались с новыми знакомыми долго и почти со слезами. Общее впечатление об отдыхе очень хорошее, буду рада снова побывать в этом отеле. Спасибо всему персоналу отеля за качественную, добросовестную работу и доброжелательное отношение к туристам, а туроператору спасибо за хорошо организованный отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой