paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Sea Star Hotel 3* (Си Стар Отель) : : Отзыв 1916551 : : Туры

Отзыв на отель Sea Star Hotel 3* (Си Стар Отель)


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Летала в сентябре-октябре. Находится отель в 15 минутах на автобусе от центра Алании. Отель не новый, но на ресепшне встретил жизнерадостный персонал. Поселили в номер на втором этаже, теневая сторона, я попросила переселить в номер по возможности с видом на море и это оказался номер 411 с потрясающим видом на море и гору. Воздух прозрачный свежий можно было рассмотреть все до мельчайших подробностей.
Комната удобная с большой кроватью и совмещенным туалетом с душем. Как мы узнали комнату убирают каждый день, по желанию можно оставлять чаевые, тогда еще и кораблики с конфетами и лебедями будут делать на постели из постельных принадлежностей. Балкон очень просторный, на каждом балконе два стула и столик.
Утром ходили на завтрак, стандартные сухие хлопушки и каши, которые можно развести с молоком, салатный бар с возможными сырами, колбасками и овощами, оливками и маслинами. Для любителей плотного завтрака яичница с сыром или омлет и даже блинчики "по-турецки", которые мне больше всего нравятся и сосиски жареные, ну в общем каждому свое.
Затем после завтра шли на пляж. К пляжу ведет удобный переход, что удобно для детей и мам с колясками, а также для людей пожилого возраста. Пляж в целом чистый, но окурки попадаются, что возмущает при наличии достаточного количества урн... лежаки и зонты бесплатно, все такое веселенькое, оранжевое. Вода сначала была мутноватая и очень теплая, затем к концу сентября стала чистая прозрачная видно даже рыбок, которые плавают на дне. На пляже есть бар, напитки и еда там бесплатно.
На территории отеля есть магазин, где можно тапочки и пляжный инвентарь.
После пляжа шли на обед. На обеде, минув очередь, добираешься до нескольких вторых блюд (мяса или курицы, рыбы) и гарнира (риса, картофеля или вермишель или турецкая лазанья). Есть суп, отдельно можно добавлять различные специи по вкусу. Салатный бар, любые овощи и салаты.
На ужин практически то же самое, но поинтереснее, курица на гриле, либо большая рыба в соли, тунец, еще бывает рыба которую можно с костями кушать, что-то вроде селедки, но она жареная.
На десерт турецкие сладости и фрукты: желе, пудинги шоколадный и молочный, пахлава, арбуз или сливы или апельсины.
На бассейне в промежутке между обедом и ужином можно выпить чашечку кофе или чая и съесть пиццу или печенье с кунжутом, которое подают.
На ресепшне можно обратиться за информацией о городе, интересных местах в Алании, рынках, где можно купить фрукты и безделушки и узнать об экскурсиях, но, также об экскурсиях можно узнать в городе, где стоимость экскурсий дешевле.Вечером, после восьми, работает бар для любителей "все включено", заказывают пиво или вино.После девяти анимация (танцы)
В непосредственной от отеля, минут 10-15, находится в понедельник и четверг рынок, где можно купить фрукты для детей и что-нибудь из одежды и сувениров.
Очень порадовал обслуживающий персонал, все очень приветливые и отзывчивые, всегда готовы помочь!!! СПАСИБО РЕБЯТА!!!
Управляющий Отеля тоже очень учтивый и открытый человек, всегда старался помочь при появлении каких-либо вопросов!!!
Хорошее и интересное времяпрепровождение зависит от Вас и Вам решать с каким настроением, как и где осуществить Ваш отдых, но если Вы хотите сэкономить средства на различные покупки, экскурсии и походы по ресторанам и при этом остаться довольным отдыхом, данный отель подходит Вам и Вашей семье!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Star Hotel 3* (Си Стар Отель), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Star Hotel 3* (Си Стар Отель)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой