paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tiran Island Hotel : : Отзыв 1916549 : : Туры

Отзыв на отель Tiran Island Hotel


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель на 4 балла из 5. Аниматоры на 5+.
В отеле в основном русские люди, все в основном адекватные. Исключения, конечно же, случаются везде.
Номера простые, мебель не разваливается, но старомодная на мой взгляд.
Еда, если брать простые блюда, вполне себе хороша, я бы даже сказал вкусная. Сложные блюда почему-то не получаются у поваров, например, лазанья вышла ужасной. Еще каким-то не ведомым образом умудрились испортить блины - они оказались сырыми.
Учитывая "все включено", грех жаловаться на алкоголь, хоть и не пил, но вся компания (под конец отдых эта компания составляла половину отеля) сошлась во мнении, что алкоголь тут является "пойлом".
Персонал добродушный и безобидный, на мой взгляд. Не всегда правда доходит до них с первого раза, что нужно (например, на мою просьбу налить мне просто колы, наливали виски-колу, но быстро запоминают, кому что, кто употребляет алкоголь, а кто нет).
Кальяны не выдерживают никакой критики. Курятся нормально минут 10, потом похуже еще где-то 10 минут, а потом просто выдыхаются и начинают горчить, если добавлять угля, так как первый уголь прогорает реально быстро. Пришлось объяснять/показывать как сделать нормальный кальян (довели до 1ч нормального вкусного употребления).
При выезде в 12, даже если у вас самолет в 23, забирают браслет и поесть/попить уже не выйдет, что очень сильно испортило впечатление об отеле под конец отдыха.
Отсутствует бесплатный Wi-Fi. Платный является слишком уж платным.
Отель в 5-10 минутах пешим ходом от моря, но ходит отрытый автобус-маршрутка каждые 15 минут. Для тех, кто здоров телом и не ленится, на мой взгляд, это не проблема, а даже плюс.
Отдельно стоит сказать про анимацию. Аниматоры (Даша, Марина, Эля, Оксана, Саша, Мидо и Бадо) замечательные, адекватные и самые позитивные люди! Они очень ответственные, их любят дети. С ними всегда весело, всегда можно поговорить на любые темы, устроить какой-нибудь "экшн". Организовывали конкурсы (участвовал сам в двух), вывозили в клубы (тоже ходил), йогу, зарядку, аэробику, дартс, фаер-шоу! Организовывают как в отеле, так и на пляже. Если будут предлагать, соглашайтесь на любую деятельность - не пожалеете, будет действительно весело и вы сможете познакомиться в процессе со всем отелем. И не обижайте аниматоров :)
Есть возможность устроить свою дискотеку с 23:00 до 01:00 там же, где проходят мероприятия и конкурсы аниматоров, после самих конкурсов.
Общий вывод на мой взгляд по этому отелю: стоит ехать и жить в нем, если готов целыми днями веселиться, участвовать в конкурсах и спать мало :) С мелкими неприятностями по типу кальяна и сырых блинов можно справиться. Эмоции в целом положительные, но только благодаря аниматорам и их конкурсам, которые помогли познакомиться со всем отелем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tiran Island Hotel , вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tiran Island Hotel >>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой