paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Голден Файв Парадайз 5* Хургада : : Отзыв 1916547 : : Туры

Отзыв на отель Голден Файв Парадайз 5* Хургада


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в начале сентября 2014 г. Семья из трех человек. Мы с мужем и маленький ребенок.Попали в сезон отдыха с аборигенами. Сидящие на столах в ресторане ,грязные,нечесанные и сопливые египтянчики аппетит ну никак не придадут. И это только цветочки. Будьте готовы ,что во время вашей трапезы ,мимо вас будет проезжать грязная и вонючая тележка с объедками от других столов. Утром вы никогда не найдете нормального молока для своего ребенка( будет белая водичка).Сколько раз муж ругался, что бы ребенку налили молока из пакета.Никогда не найдете какао (ходили в магазин),не увидите не гнилых фруктов и овощей.
Никогда не была привередой, но это первый отель, где резанный лук приходилось выпрашивать у повара.Ребенок любит морковку( выбрать еду для детей , там очень сложно)( хоть что то надо есть)...Ее не было. Обычной нашинкованной морковки.
Кофе попить можно баре ,но если оно там есть.. В пакетиках нескафе.. Если смилуется бармен и положит это кофе.
Была удивительная ситуация. Не могли открыть пакетик кофе, попросили бармена о помощи,думали есть ножнички. Ага.. ЩАЗЗЗЗ. он открыл нам пакетик ЗУБАМИ,,, и удивился почему мы отказались пить это кофе. Вот такой уровень персонала..
Номер был очень не удачно расположен. Мимо проезжали самосвалы на стройку.Строят водные горки.Хотя уже одни есть.Но попадают они в ТАКОЙ бассейн ,что не в сказке сказать,ни пером описать.Купаются в этом бассейне только очень пьяные туристы ,им все равно,или местные,которым тоже все равно. ОН очень грязный. Отдыхали две недели и ни разу он не чистился. Вода мутная и если кто прыгает образуются пузыри,которые очень долго не лопается. ФУУУУУ. Приехали на море вот и надо ходить на море. Видела ситуацию.. Две женщины оставили вещи на лежаках и пошли в море. В это время приходит местная,укутанная с ног до головы.скидывает вещи с лежака и садится.Женщины выходят и пытаются разобраться.Подходят куча местных (человек 10) и двигают лежаки к уже занятому. женщинам ничего не остается как собрать вещи и уйти.. Вот так..
Интернет там никакой.
Каждый день пыталась забить на все.. но как забить ,если идешь к морю мимо бассейна и глаз ну ни как не радуется. Потому что не на что. Территория заплевана, обшаркана.Газонов нет.Нет цветочков ,милых аллеек. Кустов каких-нибудь пофоткаться нет. Скамеек нет.До моря ездит паровозик.. Думали прокатимся. АГА.. Паровозик забит местными,с баулами,с их чумазыми детьми.
Разговаривали на ресепшене о местных. Ответ удивил. Весь персонал отеля стонет от них. И ничего не изменится пока не закончатся заезды местных с тростниковых плантаций.
Но кажется мне, что дело не в сезоне, а политике отеля. Все запущено ,все сломано.
Белье желто-серого цвета, очень грязное и рваное. Несколько раз муж ходил и менял простыни и пододеяльник( причем выбирал сам.)Оно там все такое. Полотенца нормальные.
Когда включали кондей ,комнату наполняла какая то вонь. Раздобыли ароматизатор и брызгали в кондей.
Намучились мы...
Была в 11 отелях. Ни разу не отдыхала в люксах, и элит отелях.. Всегда выбирала среднее.4 звезды..Мне не нужны пакетированные соки( хотя ,если они есть,это очень хорошо)( с собой возим или покупаем в магазинах).мне не нужно 10 видов фруктов и 20 блюдов из мяса. Я приезжаю за радостью и красотой, хочется попасть в райский и комфортный уголок,тихий и уютный.
Этот отель не оправдал моих ожиданий ни по каким показателям. Там нет места где тихо и можно уединиться.,там не уютно,там не комфортно.Там просто не чисто..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Голден Файв Парадайз 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Голден Файв Парадайз 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой