paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm : : Отзыв 1916522 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали мы в Гранде 2 недели со второго по 16 января. Решили уехать на праздники из дома, чтобы погреться и не объедаться, не особо у нас это получилось. Номер мы бронировали джуниор сьют, чтобы всем хватило места, т.к. дети уже не малыши (сыну 10 и дочке 9), а также сказали что эти номера лучше и с хорошим ремонтом. И действительно по приезду нас проводили в номер и первое что бросилось в глаза это шикарный вид на море. Номер просторный, светлый, была двуспальная кровать, диванчик и еще одна доп кровать, большой плазменный телевизор, довольно просторная ванная комната. Из принодлежностей были шампунь, гель для душа, молочко для тела и бальзам для волос. Балкон в номере был очень присторный и мы частенько сидели там по вечерам. Погода, к сожалению, была прохладная и очень хорошо что у нас кондиционер работал на тепло, иначе я не знаю чтобы мы делали, т.к. ночью температура опускалась до +12 градусов.
Порадовало большое количество ресторанов и баров где можно покушать. Несколько раз ходили в рестораны итальянский, тайский и бич клаб. От бич клаба были неоднозначные ощущения, потому как было очень холодно. Мы не выдержали и пошли греться в общий ресторан. В море купались только дети и мой муж, для меня вода была очень холодная. И даже в бассейне не искупаться, они все холодные, хотя их там очень много. Но загореть мне удалось и очень даже не плохо, на больших лежаках есть спец тенты от ветра, поэтому загорать можно было без проблем.
Территория достаточно большая и красивая, также плюс что есть куда выйти погулять за территорией. Нам понравился очень райончик иль меркато.
Дети играли в настольный теннис и развлекали себя сами, т.к. наш отдых пришелся на смену анимационной команды.
Также мы съездили на экскурсии (подводную лодку, в монастырь Св. Екатерины и Иерусалим). Наталья наш гид в отеле очень внимательна, всегда поможет если возникают вопросы, экскурсии были организованы хорошо, только не удалось поплавать в мертвом море (опять же по причине холода).
По итогу отдых отдался на 5, единственное холодновато, но мы были готовы к этому

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой