paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna 5* : : Отзыв 1916515 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna 5*


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с мужем в этом отеле с 8 января по 17 января 2015. Сразу оговорюсь, что нам не шибко повезло с погодой, было холодно и леденящий ветер, купаться было невозможно даже в подогреваемом бассейне. Но в последние дни более менее распогодилось, и мы даже, типа, поплавали.
Итак, по порядку.
Обслуживание ужасное. Поставила 3 потому что все таки среди персонала встречались приятные, дружелюбные люди. Угрюмые лица на баре, повсеместно эдакая манера не замечать русских туристов, дескать, ой, я занят, вас не вижу. Если турист не русский, ему весь арсенал- улыбки, шутки, моментальное обслуживание. Русские ждут по 5 минут на пустом баре. Кофе, воду, сок, алкоголь- неважно, что берешь. Русский- будешь ждать, пока на тебя соизволят обратить внимание. Были случаи- милый- милый, увидел мужа, улыбка с лица, маска презрения и снова игра "я тебя не вижу".

Номер выходил на бассейн с подогревом, темный, мрачный, сырой, как подземелье.

Вообще отель очень большой, масса развлечений, ресторанов, но везде, куда не пойди какой то изъян.
Вроде бассейны, их там много, красивые, большие, везде какие то развлекаловки для детей, горки и т.д.Но нигде нет анимации. Да, ребенку есть на чем поиграть и поплавать, но ты будешь всегда на страже!
Аквапарк для взрослых. Все здорово, горки, огромные лежаки, чудесный бармен, даже улыбчивый. Но мухи- это кошмар какой то! Повсюду мухи. Ты ложишься, и тебя покрывают мухи.

Про рестораны. Тыща ресторанов, а толку не шибко. Грязная посуда, битые стаканы. В ресторанах было 2-3 приятных и вежливых парня. прекрасно обслуживали, были любезны. В ресторане на море- удобно! близко!- властвуют воробьи. Не успеешь отвернуться, вся тарелка в воробьях! Ну куда годится?? Свободно разгуливают какие то мини-цапли. Они потешные, конечно, но почему они бродят по общепиту? поставила 3, потому что нашли один ресторан- там отдельный вход с китайско индийской кухней- вот там было вкусно.

Еще было очень холодно в помещениях повсюду. При ветре в 6 метров в секунду и +15 в ресторан надо одевать теплый свитер, или два свитера. Я ходила в шерстяных колготках-)) Англичане в шортах и сарафанах-)))) Наши в сапогах и куртках.-)

В море с берега заходить бессмысленно. По лодыжку. До глубины пиликать битый час по ежам и прочей живности. Можно прогуляться по пирсу. Две лесенки к берегу, если волны большие- зайти трудно. Лесенка, по которой можно было сразу занырнуть на глубину, была сломана, и за 10 дней ее так и не починили. Оставалось находить вдоль пирса заводи по пояс и там принимать ванны.

Анимацию не видели, ничего сказать не могу. Может и была.

Был расчудесный lounge bar, единственное место, где все бармены были очень приветливы ко всем. Даже к русским. И там было тепло, и пела приятная девушка.
Вообще, мы не портили себе отдых и старались не обращать внимания на все эти мелочи. И я не написала бы отзыв первый раз в жизни, если б не отношение к русским. В отеле одни британцы и немцы. С ними персонал мега любезен, мега helpful, этого не заметить не-воз-мож-но. Так же трудно 9 дней не обращать внимания на их недружелюбие, эти сальные подмигивания за спиной мужа, этот бесконечный игнор на барах. Редко кто отзывается о сервисе в Египте плохо, я думаю, это вопрос именно этого отеля и именно их менеджмента. Именно поэтому я пишу отзыв. Вдруг кому то есть дело.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой