paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : АА Град Оазис Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1916514 : : Туры

Отзыв на отель АА Град Оазис Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

ЗаселениеНа ресепшен дали маленький номер,хотя оплачен был другое.И отреагировали резко негативно и грубо на просьбу поменять номер.Но разрешил всю ситуацию Ahmed Raouf,который подобрал нам прекрасный номер и не раз спасал наш отдых.
Питание нормальные,официанты отзывчивые.Ни разу не встречались с хамством в ресторанах.Были очереди при входе,но это больше плюс,ибо регулировался поток в ресторане.
В лобби баре главный бармен очень отзывчивый,всегда выполнял просьбы.
Интернет никакой.После ужина не возможно страницу загрузить.Самый быстрый-около 17:00.Удавалось загрузить фото
Территория чистая.Постоянно что то чистили и убирали.
Гиды не конкретезируют о экскурсиях.Брали 1001 ночь,сказали что ужин входит в стоимость,но никто не сказал,что напитки будут платными.И поллитра воды будут стоить 3$.Обещали там же лазерное шоу.На самом деле большие макеты достопремечательностей Египта и два световых луча,во время освящения лекция о данном чуде
Сауна теплая,но пока выйдешь и дойдешь до бассейна-замерзнешь.Тут не продуманно.
Огромную работу проделывают администраторы,без них нормального отдыха не получилось бы.По всем вопросам нужно обращаться напрямую к ним.Во всем разберутся.Огромное спасибо еще раз Ahmed Raouf,что откликался абсолютно на все прихоти.
А теперь огромнейший минус.Тот минус,из-за которого мы больше не посетим этот отель.ПЛЯЖ.Одно название.Это не песок.Это мелкие камешки коричневого цвета.Босиком-больно.В сланцах-все равно попадают внутрь и больно вдвойне.
Но на фото,как ни странно,выглядит все прилично,но на самом деле....
Лежаки есть,просто нужно подыскать.С полотенцами просто ужас .Говори что нет,только стоило отойти и оглянуться-ангичанин протягивает доллар и полотенца ему выдаются.И драные полотенца только у русскоговорящих.Англичанам,итальянцам-толстые,махровые.Были свидетелями,как англичане дали 100$работникам пляжа и они сами занимали им места и таскали лежаки следом за солнцем,хотя это запрещено правилами этого же отеля.На пляже царит хамство и пренебрежение.
И еще,спасибо огромное аниматорам,которые не давали скучать,особенно итальянскому парню,который находил время для всех:)
По всем вопросам:http://vk.com/id260653555

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в АА Град Оазис Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в АА Град Оазис Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой