paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1916513 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле в январе,втроем. Пегас,А/К Нордвинд.

По прилету нас сразу же разместили в номере с видом на море,хотя брали с видом на сад. Но так как отель был не полностью занят, то нам сделали такой вот бесплатный бонус.

В самом номере было 3 кровати(очень скрипели и дополнительная была ооочень продавлена),мини-бар (каждый день пополнялся водой,соком и спрайтом), полотенца,в ванной мыло (без мыльницы,поэтому оно каталось по всей раковине :), шампунь,кондиционер. Мебель вся не очень новая и чистая, но вполне удовлетворительная. Убирались каждый день, оставляли чаевые, один раз принесли букет роз.

Обещали интернет в номере и на балконе...обманули. Вай фай был только на ресепшене и еще немного ловил у большого бассейна.

Территория отеля огромная, красивая,чистая,ухоженная. До моря надо идти по лесенкам пару минут, но кому лень - по территории ходит маленький автобус. Огромный большой бассейн, у которого неработающие горки - был с ледяной водой, желающих купаться в середине января не нашлось. В маленьком бассейне вода потеплее.

Питание. В целом, разнообразное, но на мой взгляд не очень вкусное, а еда,которая должна быть горячей, почему-то чаще всего оказывалась холодной. а теперь главный минус - ПОСУДА. Во-первых, тарелки,вилки - грязные, во-вторых, стаканов тупо не хватало на всех. на мой взгляд, такое недопустимо в пятизвездочном отеле, и это,заметьте, при том,что отель не заполнен на 100%. С местами так же был напряг.

Вот теперь о качестве еды,напитков. Напитки в ресторанах и в барах местные, на любителя, соки порошковые. Еда - вчерашние/позавчерашние овощи, несколько подвядшие, то,что было на обед - переделывалось в ужин. В конце отпуска началось кишечное расстройство, которое лечилось еще в течение недели после прибытия в Москву. По отзывам некоторых отдыхающих, у них наблюдались такие же симптомы. Так что аккуратнее, запаситесь заранее медикаментами на всякий случай.

Анимация была хорошая, ребята старались, но местами очень пОшло.

Брали экскурсии у Пегаса - за 55 долларов ныряли с аквалангом. все было очень хорошо организовано, ребята-инструктора молодцы, действительно каждого не отпускали за руку, впечатлений куча,все понравилось.

Пляж у самого отеля кишит живностью не меньше морских глубин)) у берега песочек для деток, для взрослых - понтон. обязательно берите маску с трубкой - рыб ооочень много и они все на расстоянии вытянутой руки. Если есть возможность - купите водонепроницаемый чехол для телефона/фотоаппарата еще дома, при отеле такой стоит около 17 долларов.

Подводя итог, лично я сюда вряд ли вернусь, но в целом отдых удался)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой