paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Crystal Sharm ex Sol Sharm : : Отзыв 1916512 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Crystal Sharm ex Sol Sharm


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле с 18-01-2015 по 25-01-2015.

ПОГОДА. Несколько дней было ветрено, но море радовало (температурой), и иногда даже был штиль.

ЗАСЕЛЕНИЕ. Мы приехали в 9:00 и без доплат ждали до 12:30 заселения (хотя говорили, что браслеты дают в 12, а селят в 14).
Официальный порядок цен:
Если вы купили эконом (промо), то доплата за переселение в стандарт – 5 долл. с чел за ночь;
Если хотите номер с видом на бассейн - + 5 долл. с чел за ночь;
Если нужен номер с видом на море - + 10 долл. с чел за ночь.
Номер, который получили мы без доплат, - в фотках. Знакомые ребята из Питера тоже без доплат прождали заселения до 15:30 и получили номер с видом на бассейн… Так что решать вам – платить или нет.

НОМЕР. №1228. Оставляет желать лучшего. Мебель старая, за время отдыха у нас поломались: сейф (починили с первого раза), свет (пропал везде, кроме ванной, оказалось – нельзя ставить кондишн на отопление, т.к. выбивает пробки), крышка от унитаза (с самого начала и до конца отдыха – мы не просили починить), несколько раз глючил РТР и очень плохо показывал 1+1, но это наверное не от отеля зависело… Убирали у нас только 1 раз, мы так захотели, но за доллар скрутили нам сердце из полотенца, красиво.

ЕДА. Если вы гурман или любите разнообразие – вам не сюда. Хотя для нас было приемлемо. Обычный завтрак: яйца, огурцы-помидоры, фирмеллый египетский пастообразный соленый сыр, круассаны и джем. Обед: картошка и рис были всегда, разные тушеные овощи, один раз я ела свой любимый нут, все одно и то же. Ужин: тот же обед, только + очередь за грилем. Этот момент у них конечно не продуман – наши люди набирают по 6-8 шт на тарелку для «своих» и получается, что очередь из 15 человек стоит по 20 минут… На гриле была рыба, говядина, колбаски и котлеты из колбасок. :)

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. У меня 20-01 был день рождения, часов в 10 вечера в номер принесли торт – очень порадовало! Правда мы съели только по кусочку и клубнику сверху и все..

БАССЕЙН. Теплого бассейна нет! Вода в них холоднее, чем в море. И хотя я выбирала отель обязательно с теплым бассейном, совсем не пожалела о своем выборе – море было супер! А так бы и не узнала…))

МОРЕ. Кораллов почти нет, рыб много, даже есть два пернатки – красивые и ядовитые. Если пройти минут 15 направо от понтона (в соседний отель Барон), можно обалдеть от открывающейся красоты – как риф, так и сам отель очень понравились.
Хоть это и вторая линия, но до море идти 5 минут, плюс постоянно курсирует автобус - иногда даже полностью пустой, но каждый 10-15 минут.

ЭКСКУРСИИ. Брали и парня на пляже – по 25 долл с чел квардроциклы на рассвете, нас было двое и инструктор, красота!
Сами сходили в Сохо – идти от отеля минут 40, по дороге вам встретится стена – ее обходить справа недалеко, потом прямо и уже Сохо. В 19:00 попали на поющие фонтаны, мило.) Все посмотрели за час.
За 5 долл с чел ездили на такси из отеля и обратно в Наама Бей. Жутко приставучие там продавцы и зазывалы в кафе! Прошлись по набережной и нашли там очень уютную кафешку на берегу моря, за 25 долл поели громадных креветок 3 шт, филе сибаса, и покурили кальян.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Почти дотягивает до своей четверки. С виду больше понравились Джаз Бельведере (слева) и Барон (справа, за Кристал Сирена). В общем и целом отдыхом довольны. Но еще раз туда не поедем.
Кстати, все в отеле говорят на русском - и персонал, и туристы. За все время мы услышали только два раза немецкий язык...

ЦЕНА. Ехали за 860 долл (стандарт) за двоих из Киева, из России ребята брали за 500 долл на двоих.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Crystal Sharm ex Sol Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Crystal Sharm ex Sol Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой