paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rixos Sharm El Sheikh : : Отзыв 1916509 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Sharm El Sheikh


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 4 по 18 января. Было забранировано 3 номера delux. Ездили 4 вхрослых и 2 ребёнка ( 2 года и 5 лет ). Долго думали стоит ли ехать в Египет или нет, мои родители до последнего не хотели. Но так как именно в Шарме не были ни разу – решили поехать. До этого в Египте были в Хургаде в steigenberger al dau beach. Сразу настраивали себя что это не Турция, и не европейские отели, но так как отдыхали в сентябре в Rixos Premium Belek думали что Rixos не может быть плохим. В первый же день были очень приятно удивлены, что все наши опасения так и остались опасениями. Отель отличный! К слову сказать намного лучше чем Rixos Belek.
И так по порядку :
Размещение : за несколько дней до приезда я писала в отель с просьбой разместить не на первом этаже и чтобя все 3 номера были рядом. По приезду наши номера были готовы и нам их сразу дали. Вид не на бассейн, тишина и покой.
Номера : Номер огромный. Мы жили в 4ом, так вот ни в одном отеле где мы отдыхали до этого не было столько свободного места притом что у детей были 2 огромные кровати ( не детские ). Изначально пришлось объяснять почему 2ух летнему ребёнку нужна большая кровать, а не манеж, но потом всё таки меня поняли и кровать принесли. Минус – в номере около входя много муравьёв, первый день оставляли там одежду, но потом поняли и всё убрали. Много комаров, так что лучше просите на ресепшене сразу средства в розетку от комаров – отлично помогают. Номер был угловой и холодный, хотя в соседних номерах было тепло, но нам это не сильно мешало.
Территория : просто супер! Такой ухоженной территории я вообще не видела . Всё идеально. Ни идного не подстриженного кустика или лишней травинки. Садовникам просто поклон!!! Расположении территории немного глупое, но потом привыкаешь. Есть так называемый старый ресепшн и новый. Минус – из номеров delux идти кушать пешком неспеша минут 10. Неудобно. Так как дети в обед спяли в номерах приходилось заранее выходить их номера, чтобы к 12,30 быть на обеде и потом бегом в номер ( но ребёнок всё равно засыпал в коляске) . Это не продумано. Или надо было эти номера располагать ближе или разрешать обедать в ресторане Нефертити.
Питание : скажу честно, ходили только на завтраки и обеды. На все ужины ходили во все растораны ала карт. Рестораны СУПЕР! Еда и обстановка действительно как будто ты попадаешь в другую страну. Можно долго хвалить, но посоветую все. Единственное в японском кроме сушей нет ничего ( дети остались голодными ) . По повожу ресторанов Зодиак и Нефертити – до поездки читала что еда одинаковая, но какого же было мое удивление, что это не так! В Зодиаке не было клубники, хотя в Египте как рах сезон, решили сходить в нефертити посмотреть. Какого же было наше удивление – там горы клубники и простая и в шоколаде! Ну как так можно ? Мы заплатили большие деньги чем люди приехавшие без детей, а получается что клубнику могут есть только они. Не справедливо.
Еда в принципе не менялась все 2 недели, уже через неделю я знала где что лежит, но при этом выбор большой и всё вкустно. Что приятно удивило – разнообразие фруктов и их смена. Была и гуава, и фезалис. Несколько раз на обед был копченный угорь. Кстати на завтрак есть 2 свежих сока – грейпфрукт и гуава ( очень вкусный).
Персонал : такого приветливого и отзывчевого персонала я не встречала ни разу, хотя ездим по отелям 2-3 раза в год в разные страны. Персоналу 10! Никак не ожидали. Думали будут мрачные, злые. Ничего подобного. Все улыбались, практически каждый немного говорит по русски.
Анимация : ребята молодцы. Читала что анимация вялая, но это не так. Работают, всё время куда то завут. Как только один раз где то поучавствуешь – потом все время куда то завут. Единственный минус – вечерние шоу. Повторялись с периодичность через 3-4 дня. Т.е. если сегодня девушка рисует на песке, то она же будет рисовать и через 2-3 дня. Только рисунки другие. На второй неделе вечерами стало совсем скучно.
Миниклуб : так как погода в первую неделю была плохая, много времени были в миниклубе. Маленький, на очень ветренном месте, поэтому холодно. Детей всячески развлекают. Совет – сделайте чтото с покрытием на улице. Или сделайте ровную траву или постелите резиновые коврики.
Пляж : перед поездкой смотрела фото туристов и пляж мне не нравился, на деле же он оказался отличным! Большим, чистым, много лежаков. Лежаки занимают с утра, часов в 10 утра свободных нет, если ветренная погода то и защиты от ветра просто разбирают. Но всегда можно найти мальчиков в белом и попросить их они сразу приносят. Пирс намного длиннее чем на фото. Хорошие спуски в воду, единственное что когда отлив – не хватает ступеней. Совет : сделать лестницу длиннее. Спасатели на пирсе умнички. Все время следят, свистят.
Спа : нет бассейна под крышей, т.е. когда холодно негде плавать. Спа очень маленькое. Ходили несколько раз, много людей, не удобно. Про то что есть хаммам узнали только когда пришли на массаж! До этого никто даже не обмолвился что он есть. Массаж отличный и дешевле раза в 2 чем в Турции в таких же отелях.
Гест релейшн – девочки молодцы. Сразу реагирует на просьбы, потом перезванивают спрашивают всё ли сделали и т.д.

Единственное что очень омрачило отпуск – мы сдали номер в 12 и автобус за нами должен был приехать в 12,50. Обед начинается в 12,30. Естественно перед дорогой хотели покормить детей. До ресторана Зодиак идти 10 минут и обратно 10, т.е. времи поесть не оставалось. Решили поесть в Нефертити . Думали зайдём , сядем в углу, быстренько покушаем и уйдём. Но! Нас просто оттуда выгнали!!! Мы пытались объяснить что времени совсем нет. Попытались сесть на улице, но и оттуда сразу же выгнали! Пришлось набрать еду и кормить детей перед входом в ресторан на коленках перед стором где сидят гиды! Все это видели, но никто не пустил! Я с одной стороны понимаю что правила есть правила и если ресторан для взрослых то детям нельзя, но и человеческие отношения должны быть. При этом что к началу обеда во всем ресторане было человек 5-10. Так что врядли дети кому то помешали.На самом деле было очень обидно.
Отель советую всем. Вернулась бы я сюда – да!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rixos Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rixos Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой