paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Domina Coral Bay Harem Doublex Sharm El Sheikh : : Отзыв 1916503 : : Туры

Отзыв на отель Domina Coral Bay Harem Doublex Sharm El Sheikh


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

В Домине Гарем отдыхала уже давно, но отзыв созрела написать только сейчас.
Не вдаваясь в детали и подробности (люблю коротко и по существу, терпеть не могу читать пространные и детальные манифесты о том как долетели, чем кормили в самолете, как расселяли, сколько дырочек было на шторке в номере...):
Гарем был пятым моим вояжем в Шарм. Поэтому есть с чем сравнить. Учитывая, что я турист не капризный (староватая мебель, трещинка на потолке, не плоский телевизор и заползший в номер муравьишка не приводят меня в полуобморочное состояние), представляю СКОЛЬКО разного народу сменяет друг друга за год каждые 1,5-2 недели и, соответственно, понимаю, что сохранить это в первозданном виде нереально. Итак:
НОМЕР. Жили в дуплексе - отличный двухэтажный номер с 2-мя ванными комнатами (удобно, не создается "очередь" помыться)))). Причем на 2-м этаже - шикарная джакузи в огромной ванной комнате. Ежедневная уборка, смена брошенных на пол полотенец (оставляли доллар, ну раз уж принято так...). Это к плюсам. Правда от моря дуплексы расположены далековато. Эт минус.
РЕСТОРАН Гарема считается лучшим в комплексе Домина. Утверждать не берусь, но питание вполне себе нормальное, выбор разнообразный (салаты лучше составлять самому из отдельных овощей и соусов, которых предостаточно, их мешанина не айс), мест хватает. Очень порадовало большое разнообразие фруктов, которого не припоминаю в других отелях Шарма. Ну а утренние слоеные миньки-булочки с разными начинками.... это что-то))) Алкоголь так себе, но вполне сносный)
ПЕРСОНАЛ. Ну... принцип "как ты к людям, так и они к тебе" никто не отменял и он, представьте себе, работает) Ни в одном из 5 отелей Шарма не почувствовала предвзятого к себе отношения (как пишут в некоторых отзывах ну прям о ненависти к русским). В Гареме в т.ч. Персонал вежливый, услужливый, улыбчивый, независимо от чаевых. Вещи и деньги не пропадали. Забыли в ресторане фотоаппарат - ребята, работники ресторана, нас отыскали и вернули его нам, растеряшкам)))
ПЛЯЖ огромный!!! ок. 2 км прибрежной полосы. Это и плюс (лежаков всегда навалом свободных) и минус (к бару за водичкой, к примеру, не нагоняешься) одновременно. Центральный пляжный Бахиа-бар (который русский турист уже давно окрестил Бухай-бар) тоже далековато. Вход в море с 2-х понтонов и вырубленному в кораллах проходу, в котором всегда плещется тьма народу. Коралл.... ну, приличный. Рыбок не очень-то разнообразно. По сравнению с кораллом и огромным количеством морских обитателей отеля Барон Доминовский коралл как ромашковое поле в сравнении с садом орхидей.
ТЕРРИТОРИЯ. Ну эт просто райцентр какой-то))) Из-за громадной территории комплекса, отели которого соединяются проезжими дорогами, по коим разъезжают на вонючем бензике таф-тафы, ускоряющие передвижение по Домине, санаторий сей кажется неуютным каким-то((( Особенно когда есть с чем сравнить (ну, к примеру, шикарнейшая Лагуна Виста)... За территорией отеля пустыня. Так что погулять хрен получится. Только по торгово-развлекательной части комплекса в центре либо ехать в Сохо, Нааму, Голливуд...
КОРОЧЕ))) Вспомним наши совковые санатории с их общепитом (рацион в которых не менялся со времен дедушки Ленина) и полным отсутствием сервиса, замусоренное море и пляжи без лежаков, зонтиков, душа и туалета, назойливых и хитрых армянских братьев (эт для тех, кому арабы не по нутру), которые норовят продать тебе втридорога то, что тебе сто лет без надобности и едем отдыхать с хорошим настроением и без цели непременно отыскать недостатки и испортить этим себе отдых))))) Некоторые отзывы вызывают недоумение. Создается впечатление, что чел обычно отдыхает на Мальдивах (150 т.р. за ночь), а тут под страхом смерти его, беднусика, привезли сюда и он от этого в шооооооке....;)
Всем приятного отдыха)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Domina Coral Bay Harem Doublex Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Domina Coral Bay Harem Doublex Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой