paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Coral Beach El Montazah Resort 4* (Корал Бич Эль Монтазах) : : Отзыв 1916481 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach El Montazah Resort 4* (Корал Бич Эль Монтазах)


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Друзья, лучше не отдыхайте в Египте. И обязательно обратите внимание на Туроператора! Он может легко испортить вам все впечатление от гостиницы.
Мне не повезло - привезли в гостиницу в 11 утра, заселение в 14:00. То есть 3 часа предполагалось сидеть с чемоданами на респешн. Пришлось заплатить 20$ за раннее заселение. А когда сдавал ключ при выезде в 15:45 служащие потребовали с меня еще 30$ потому как выписываться надо было в 12:00, оказывается(я не знал). И 4 (!!!) часа сидеть на респшн. Причем, показательно, - несмотря на отсутствие моей подписи под правилами гостиницы, мне сказали "Вы заплатите, вы отсюда не уедете". То есть 30$ в спорной ситуации им важнее чем их гость. Одно это уже говорит о многом. Вы для них не гость, а неодушевленная работа.
Территория гостиницы находится на горе, спуск к воде очень крутой по асфальтовой дороге, либо вариант по тоннелю и куче переулков и лестниц, что очень не удобно.
Пляж чистый, песчаный, но нормальный заход в воду только с понтона. С самого пляжа можно только зайти на камни рифа где воды по колено.
Питание очень однообразно - 3-5 вида гарниров(картофель, рис, макароны), и очень очень скудный выбор горячего (костлявая рыба вроде трески иногда говядина кусочками и курица). Но есть овощи, кстати, это плюс.
А вот нормальное горячее(один раз за 9 дней был тунец, один раз утка, несколько раз курица и говядина) накладывают повара. Я взвесил порцию курицы, которую они положили мне, спортивному 80 киллограмовому мужчине в самом расцвете сил - 30 грамм! На просьбы положить побольше отвечают с подчеркнутым нежеланием. То есть 60 грамм горячего - это максимум что без откровенного требования можно выпросить. Это, конечно, безобразие.
Утром готовят омлеты, есть несколько видов хлопьев и йогуртов, есть рисовая каша. Овсянку почему-то не готовят.
В номерах чисто, уборщики были очень доброжелательны, делают всякие фигуры из полотенец и цветов. За 1$ чаевых в день претензий по качеству уборки нет, все отлично.
Но вот бармены удивляют. Они все явно ненавидят свою работу. Может это самая унизительная работа, не знаю. Но подозрительно разные бармены в разных барах одинаково с перекошенными от злобы лицами. Один из них на просьбу налить кофе в один стакан а молоко в отдельный начал швыряться стаканами! всем видом давая понять что он непонятно чему-то не рад. Если вы не пьете(как я), то от барменов вам не нужно ничего, по сути. Однако руководство гостиницы зачем-то поставило в одном баре кофе машину и пакетики чая внутри бара, в другом снаружи(к счастью!), но оставило выдачу стаканов за барменом.
А могли просто выставить стаканы и разгрузить явно перегревающихся барменов от их нелегкой работы.
В общем, более злых барменов в своей жизни я не видел.
Что еще - если захотите ездить не на такси за 10$, а на маршрутном такси за 1$ - придется идти 2 км пешком от гостиницы до трассы.
Ах да - еще очень странно - два бассейна в гостинице - и оба не подогреваемые. То есть там ледяная вода и никто в них не купался, - первый раз такое вижу.
Ну и анимация - все заканчивается в 22:30. Если вы хотите потанцевать и продолжать активность после этого времени - это не в этой гостинице.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Beach El Montazah Resort 4* (Корал Бич Эль Монтазах)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой