paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Be Live Collection Punta Cana 5* (Белив Коллекшн) Пунта Кана Доминикана : : Отзыв 1916470 : : Туры

Отзыв на отель Be Live Collection Punta Cana 5* (Белив Коллекшн) Пунта Кана Доминикана

от 48230 р./чел
96461 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Наш отдых выпал на последнюю неделю октября и первую неделю ноября 2014 г. Сразу поясню, что выбирали мы один из самых недорогих отелей в Пунта Кана, поэтому отель соответствовал ожиданиям (я имею ввиду наш номер- без наворотов). По приезду в отель прождали около часа, возможно это было связано с тем, что мы сразу отказались доплачивать за какой- либо номер (на ресепшен предлагают за доп. плату выбрать),так как наши попутчики, которые доплатили, минут за 15- 20 заселились. Нам сначала дали номер на первом этаже, но когда мы пришли заселяться, оказалось что там уже живут)). После переселили на второй этаж в 5 корпусе. Номер вполне обычный, две большие кровати, телевизор, кофе- машина, балкон с боковым видом на море, в ванной комнате есть гель для душа, шампунь, молочко, зуб. щетка и всякие другие мелочи. Уборку проводили ежедневно, в мини бар добавляли все недостающее(кола, спрайт, вода, пиво)+ кофе для кофе-машины. Сейф мы не брали, все закрывали в чемодан, на замок. Ни разу ничего не пропало. Не забудьте купить переходник с плоскими штырьками, там только для них есть розетки. Из корпуса есть выход на пляж.
Питание разнообразное, периодически устраивают тематические ужины (кухня России, Италии, Германии и т.д.). Еды всегда полно. Куча выпечки, всегда есть мороженое, фрукты. По поводу ресторанов: были в Итальянском, Японском, Гриль, Мексиканском и Бразильском. Больше всех Мексиканский понравился. Итальянский вообще ни о чем.
Территория отеля большая и очень ухоженная. Природа- как на картинках) (см. фото), очень красивая, действительно белый песок , пальмы, недалеко дикий пляж- очень красивый и нет людей (хотя гиды не рекомендуют ходить туда). Водоросли бывали, но их начинают убирать с самого утра, когда многие еще спят. Не очень повезло с погодой на второй неделе- почти каждый день был дождь, но купаться было можно.
По поводу сувениров: были в русском магазине, на рынке, в торговом центре (куда возят бесплатно) и в Санто- Доминго в сети магазинов Колумбус плаза. Магниты, брелоки можно купить и в русском и на рынке. На рынке не понравилось отношение продавцов самых первых палаток- когда попыталась торговаться, продавец обиделся, и забрал у меня из рук все, что я выбрала до этого)) пошли в соседнюю палатку, но там продавец пытался сам вместо 10 сувениров впихнуть в МОЮ сумку семь.. а денег взять за десять. Уже хотели уходить, но зашли к очень милой женщине (в правом ряду от отеля), выбрали все что хотели и скидку получили). Поэтому в первые палатки заходить не советую.
Отдельно хочу выделить работу аниматоров (Цунами, Хэппи- Бой, Банана, Микки - Маус, Блонди, Анаконда и всей команды, по именам всех не помню)- ребята как- будто вообще не спят. Утром анимация на пляже, затем на бассейне, аквааэробика, йога и т.п., различные игры, конкурсы, после ужина танцы, потом шоу в театре и снова танцы). Скучать не давали. Лучшая команда аниматоров, которую я видела.
Ездили на две экскурсии: Санто- Доминго (около 90 долларов с человека) и Карибское приключение (что-то около 180). Санто - Доминго для общего развития, Карибское приключение понравилось, но показалось коротким).
В целом и общем отдых оправдал ожидания, Доминикана не разочаровала. Очень красивая страна, вернулась бы с удовольствием. Желаю всем отличного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
96461 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Be Live Collection Punta Cana 5* (Белив Коллекшн) Пунта Кана Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой