paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort : : Отзыв 1916469 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой и свахой в Dessole Royal Rojana с 10 по 20 января. Отель не выбирали тк путевки в него подарили дети на Новый год-чему мы были очень рады! Ранний вылет из Магнитогорска,5 часов в полете , час в порту Шарма на процедуры-багаж, 12 мин на автобусе и мы в отеле. Естественно за 10 дней до поездки изучил отзывы-фото итд об отеле и поэтому знали куда едем и зачем. Заселились мы первыми из наших-в 9 приехали в 10-30 были в номере (опыт +общение).наши заселились в 14 как и положено-очень много людей-одни уезжают-другие приезжают. С нами в тот день заехало 290 человек ( а говорят кризис!;)).Пока ждали заселения-одели браслеты-сходили на завтрак,я пробежался по территории отеля,сходил на пляж,попробовал в баре пиво. Поселили нас с женой в корпус 7-6 это возле релакс пляжа, а сваху в 4-1 возле ресепшина.1 этаж-высоко-большой номер метров 30 кв с двумя балконами с видом на море и остров Тиран. Красота! Тихо,уютно несмотря на не новую мебель.Сейф бесплатный,холодильник-телевизор-чайник есть.Российских каналов 7-8. 4 украинских.4 турецких и т д .Чемодан с ресепшена привезли сразу-1доллар подарок.Прибежал парнишка-уборщик номера-познакомились-как дела и т д -и все 10 дней-вода-сок-чай-кофе-белье-без проблем! Главное-настрой на позитив и отдых удастся! Далеко до ресторана? не беда-прогуляться очень полезно! За яичницей на завтрак впереди тебя 6 человек? не страшно-мы никуда не спешим! В баре на ресепшине много народу? Так они все как и ты здесь такие же отдыхающие! Теперь о главном.
Плюсы. Большая территория-можно ходить-гулять. 2 пляжа-основной-шумный и заполненный и через 150м-релакс-тихий и спокойный.Питание понравилось-разнообразно-вкусно-много.Алкоголь-обычный для Египта.Море-красивое много рыбок!.2 понтона с глубиной2-4 м. Можно зайти в море с основного пляжа.Отличный ресторан на пляже в обед! Супер! можно не ходить в главный-с пляжа пообедал и снова на море.Вкусно и много.Еще есть отличный зеленый сад с газоном и лежаками над морем слева от релакс пляжа. Хороший мини-зоопарк с животными-можно кормить-детям! Вообще поразило что очень много детей от 5! месяцев отдыхает! Может в мае с внуком махнем! Есть кальянная ( был разок ) и дискотека. Рядом (1-2 км) с отелем -Сохо-райончик с магазинами-очень красиво особенно вечером. на такси 6-10 баксов про все. Аэропорт тоже рядом-4-5 км. видно самолеты над полосой. шум не докучает.3 тематических ресторана (китай франция египет).Это плюсы.
Теперь минусы. С 15января рестораны платные-15-20 баксов.Зачем? Далее-основной пляж очень шумный и забит под завязку. Прыгнуть с понтона и затем вплавь до берега не получится-тк корраловый риф -только опять на понтон.Зазывалы в спа.Старая мебель в номерах-пора менять! Полотенца на пляже-ушатанные-пора менять! Вход на территорию платный! Друзь не попали-не пустили хоть и в одной системе Пегаса-тоже Dessole .почему? бред.
Еще плюс-на территории возле спа-магазинчики 4 шт-ковры-сувениры-чай-масла-текстиль-бухло-соки-клубника! Еще порадовало что вода в душе на пляже теплая (впервые встретил).народу тьма-русские-украинцы-казахи-грузины.иностранцев нет.Как-то так! Поеду ли еще? Да с удовольствием! Чего и вам желаю! Жене тоже кстати очень понравилось! Море! Рыбки! Солнце! Хорошее настроение!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Royal Rojana Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой