paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Банско : : Бельмонт Апартотель Болгария : : Отзыв 1916468 : : Туры

Отзыв на отель Бельмонт Апартотель Болгария

от 28420 р./чел
56841 р. на двоих
вылет 13 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем добрый день! Только вернулись с мужем из Банско. Останавливались в отеле Belmont 3*. Честно говоря, мы даже и не рассматривали другие варианты. К этому отеля у нас «особое отношение», так как именно в нем мы и познакомились 4 года назад, когда он только открылся.
Каждый год ездим куда-то кататься на лыжах, но Банско привлекает своей близостью расположения и близостью менталитета и языка болгар, ценами, самими спусками, конечно, недорогим и вкусным питанием и большим выбором апре-ски.
По поводу номеров и интерьера отеля рассказывать особо нечего. У нас был небольшой номер Студио, все необходимое в нем было. Убирались хорошо, каждый день. Мы оставляли чаевые. Даже посуду мыли, если оставляли. Но неудобно как-то после себя оставлять, обычно мы после завтрака сразу и мыли. Посуды хватало, но мы готовили немного, в основном завтраки. Бронировали без питания, в Болгарии можно вкусно и недорого поесть почти на каждом шагу в Банско, поэтому не вижу смысла бронировать питание, разве что завтраки. К тому же, не бронируя питание в отеле, можно перепробовать гораздо больше, мы с мужем любим разнообразие;))
Хотя если особо не планируете готовить, но собираетесь питаться не в отеле, лучше наверно выбирать отели ближе к центру, потому что от Бельмонта до центра развлечений идти минут 10. Хотя мы с мужем любим прогуляться, поэтому для нас это не недостаток. До подъемника есть бесплатный трансфер, хотя мы тоже в основном ходили пешком (минут 5). Снаряжение оставляли возле подъемника на хранение.
Я немного простудилась перед поездкой, поэтому в бассейн не ходили (есть бесплатный).
Хочется отметить очень гостеприимный и доброжелательный персонал, начиная от уборщиц и заканчивая сотрудниками ресепшн. Отвечали на все вопросы, советовали, в номер что-то принести и тп просьбы выполнялись мгновенно. В общем, сервис не на 3*, а намного выше!
Кстати, наверно стоит сказать, что в тот раз прилетала в Софию и попали там в пробку по дороге, да и вообще дорога была тяжелая, а в этот раз решили попробовать другой маршрут: до Салоник, а потом на трансфере. По километражу вроде дольше, а по времени то же по сути вышло, но дорога хорошая и таможню быстро прошли, за полчасика, кофе попили и снова в путь. Встречал в Греции и сопровождал в Болгарии Музенидис, все было гладко.
Думаю, что еще не раз вернемся в этот отель, такой знаковый для нас :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бельмонт Апартотель Болгария, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.03.2017
7 ночей
One bedroom apart.
Без питания
2 взросл.
56841 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бельмонт Апартотель Болгария>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой