paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Бечичи : : Iberostar Bellevue 4* Becici : : Отзыв 1916466 : : Туры

Отзыв на отель Iberostar Bellevue 4* Becici

от 60546 р./чел
121092 р. на двоих
вылет 12 июня
на 7 ночей

Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Решила поделиться впечатлениями об отдыхе в отеле Iberostar Bellevue 4*. Ездила с дочкой 5 лет в конце мая. Оператор ТУИ – не фонтан, но терпимо...
По порядку:
1. Близко от аэропорта. Дорога заняла максимум 20 мин.
2. Номер. У меня при заселении возникли проблемы. Оплачивала улучшенный с видом на море, дали стандартный. В номере не было холодильника, только тумбочка для него и все. На мою просьбу переселить - отказали. Сказали, что не знают что такое улучшенный номер суит или супериор... Холодильников на все номера тоже не хватает, поэтому как только освободится - поставят... На следующий день я узнала от горничных, что суиты все же есть.... Когда я пришла на ресепшн, администратор поломалась, но позвонила менеджеру, тот распорядился дать мне апартаменты, т.к. действительно произошла ошибка. Так мы попали в шикарный номер на последнем этаже с отличным видом!!! Правда, открыв дверь в ванную комнату у меня отвалилась полка с полотенцем и что-то было неладно с краном, но пока я ходила на обед все починили, причем я никого не звала, видимо горничные. Убирали номер исправно каждый день. Бельё и полотенца меняли тоже каждый день. Очень приветливые горничные, да и вообще весь персонал! Минус – нет сервиса в номер (чай и т.п.)
3. Питание. Мы брали все включено. Я не пожалела. За две недели конечно поднадоело, но в целом кормили вкусно, достаточно большое разнообразие, есть чем накормить ребенка. Минус - нет натуральных соков - только нектары. Зато минеральная вода не плохая, но не сравнится с Хорватской. Есть пиццерия и два ресторана, два бара (у бассейна и у главного корпуса). Все спокойно набирали воду в бутылочки и брали с собой на пляж.
4.Пляж - отличный, крупный песочек или очень мелкая галька - кому как удобно. Лежаки и зонтики платные, мы брали только зонт и то не всегда, погода была пасмурная, не повезло с циклоном. Вода прохладная, но мы купались с удовольствием! Море чистое, но если чуть штормит может пригнать немного мути и мусора, но совсем чуть чуть.
5.Территория- очень ухоженная, удобная, красивая!!!! Везде газончики, все подстрижено, есть где присесть или прилечь позагорать.
6. Аниматоры - выше всяких похвал!!! Моя дочка из мини-клуба не вылезала. Аниматоры русские и черногорцы, владеют тремя-четырмя языками минимум! Очень внимательные, программы очень интересные и днем и вечером.
7. Достопримечательности. Бечичи - это что-то вроде поселка. Очень милый, чистенький, весь в цветах. Есть немного магазинчиков. Чем дальше от линии отелей магазин - тем дешевле. Рядом с отелем автобусная остановка. Проезд от 1 до 3 евро в зависимости от пункта назначения. Также можно доехать на такси. ТОРГУЙТЕСЬ! Мы группировались с туристами и получалось также как на автобусе. В целом до Будвы такси 4 евро. Если Вас трое, то по евро с человека возьмут.
Если идти по набережной то попадете в Рафаиловичи – тоже поселок, очень уютный и милый с кучей вкусных кафешек. Если никуда не будете сворачивать, упретесь в тоннель, который приведет Вас на соседний пляж. Он из крупной белой гальки, из-за чего вода волшебного бирюзового цвета!!!
В другую сторону от отеля располагается город Будва (можно пройти мин. 15-20, можно доехать мин.5). Сам город мне не очень понравился, очень суетной. Старый город конечно колоритный, с узкими улочками, уютными кафе и кучей достаточно дорогих магазинчиков.
Еще одно из мест, которое стоит посетить – вилла Милочер и остров Святого Стефана. Изумительной красоты места в 5-7 мин. езды на автобусе от отеля. Милочер – отель, где отдыхает сам президент Черногории, несмотря на это можно позагорать на пляже отеля (только не на лежаках, они только для постояльцев) и пройтись по территории. Никто не запрещает. Святой Стефан – город-отель, туда туристов не пускают, но даже со стороны он вызывает настоящий восторг!!!
Также очень советую посетить город Котор, а лучше взять экскурсию по Боко-Которскому заливу. Даже описывать не буду, это надо видеть!!!
Вообще – Будва – это центр туризма. В центре города – автобусная станция – можно добраться до любого уголка страны. Очень удобно и не долго, в пределах 30мин-1часа.
8. Природа – изумительная!!! Сосны, багульник, кипарисы, все благоухает, воздух «вкусный». Ну и горы!!!! Мы застали и ливни, и грозы и даже град с радугой! Впечатлений масса!
Итог – очень рекомендую для спокойного отдыха с детьми и любителей небольших познавательных прогулок и не утомительных экскурсий. Отель хороший. Твердая четверка!!! Не пожалеете!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Iberostar Bellevue 4* Becici, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.06.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
121092 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Iberostar Bellevue 4* Becici>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой