paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Baron Resort Sharm el Sheikh : : Отзыв 1916452 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Baron Resort Sharm el Sheikh


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Этот отель можно порекомендовать. Территория ухоженная, красивая, правда спрятаться от солнца можно только под зонтиками, зелени мало. Пляж огромный, чистый, песчаный, на понтоне постоянно дежурит спасатель. Удивила процедура "окуривания" территории. Отель покрывался едким дымом на час, и дышать было нечем. Были в разных странах, в том числе и в Египте, но такое встретили впервые! Бассейны хорошие, чистые. Есть бассейн с подогревом(глубина 190см).
Территория небольшая, нет мест(кроме бара), где можно просто посидеть в тени полюбоваться морем в вечернее время.
Номера. Номер, в который нас поселили, удачным назвать нельзя. Балкон выходил на какое-то тех.сооружение, которое постоянно гудело(это конец правого крыла, возле бассейна с морской водой). Неудобная ванная комната(очень маленькая, неудачное расположение душевой кабинки). Уборка номеров. Хорошо, но не всегда вовремя.
Ресторан. На высшем уровне. Никогда не бывало очередей, очень чисто, приветливые официанты и повара. Еда хорошая, но без изысков. Ресторан очень уютный.
Ресепшн. Здание очень красивое, зеркала и полы блестят чистотой, везде живые цветы. Хочется отметить приветливость и доброжелательность девочек из службы по работе с гостями, особенно Олеси. Помогала решать текущие вопросы. Большое ей спасибо! А представителю ресепшна Дарии Пасечник хочется посоветовать быть более приветливой с гостями. Не встречать вновь прибывших (в отель такого уровня!) фразой: "Мы Вас не ждали. Рекомендательное письмо оставьте себе, мне это не интересно".
Анимация. Хочется отметить аниматора Александра, которого можно было видеть везде: на бочче, на йоге, аквааэробике и на вечерних шоу. Очень приятный, внимательный к гостям. Чего не скажешь о шумных итальянских представителях анимации.
Это отель для спокойного, комфортного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Baron Resort Sharm el Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Baron Resort Sharm el Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой