paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Альбатрос Палас Египет : : Отзыв 1916448 : : Туры

Отзыв на отель Альбатрос Палас Египет


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Постараюсь кратко, отзыв пишу с опозданием (уже и не все вспомню).
В целом отель понравился. Заселили быстро, у дочери было день рождения во время отдыха (4 года), поэтому отель сделал комплимент: бесплатно предоставили номер в ближайшем корпусе к морю и пляжу (1 этаж). Номер убирали с утра, полотенца меняли, которые бросали на пол. Оставляли чаевые 1-2 у.е. Бар пополняли, сейф был бесплатный. Территория отеля большая (постоянно убирают: поливают цветы, деревья и т.д.), если любите гулять (как мы), то вам понравится. Несколько ресторанов, кушать можно в любом - записываться заранее не нужно. Еду можно найти для взрослых и детей. Была пиццерия (с очень вкусной пиццей), рестораны, бар у бассейна с алкоголем (коктели, пиво) и блинчиками (в обед). Есть детская комната, каждый день у них новая программа (записываться нужно с утра, " замки на песке", возили деток в "макдональс", разрисовывали лица детям), вообщем если ребенок общительный, то с удовольствием будет там играть. Вечером детская дискотека, затем взрослая анимация. Доченьке в день рождения принесли торт в ресторане и спели песню, а также подарили открытку с пожеланиями от отеля. Ей было приятно.
Минусом можно отметить: 1.На второй день сломался замок в ванную комнату, самое неприятное, что это было вечером и я оказалась заперта в ванной (хорошо, что не ребенок)... специалист, который смог открыть дверь...пришел только через час (2 раза звонил муж и объяснял ...объяснял, что случилось...)..Замок открыли, на следующее утро поменяли на другой.. Инцидент скоро забыли...
2. В ресторане многие официанты ждут и просят чаевые...Т.е. вы заходите в ресторан - присаживаетесь...подлетает официант, с вопросом: " Что вам принести?"...он вам один - два раза принесет и показывает на карман: "Дай на чай"....
Это не очень приятно..отель работает по системе Все Включено и носить деньги я с собой не обязана на завтрак, обед и ужин... Хотя были официанты ненавязчивые, которые убирали хорошо и во время, при необходимости (Если их просили) приносили что - нибудь и мы с удовольствием (по своему желанию) оставляли на чай.
Отдых отличный, отель в целом понравился (Обслуживание старается, чтобы гостям было комфортно) - спасибо им за это. Были на 5 экскурсиях, а также брали индивидуальную экскурсию на яхте на день с рыбалкой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альбатрос Палас Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альбатрос Палас Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой