paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Клаб Али Бей Парк Манавгат 5*/HV-1 Сиде : : Отзыв 1916447 : : Туры

Отзыв на отель Клаб Али Бей Парк Манавгат 5*/HV-1 Сиде


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала вдвоем с 6-летним сыном. В Турции 5 раз, можно уже сравнивать. Выбираю отели, сильно ориентированные на детей. Нам нравятся отели клубного типа, без основного высотного корпуса. Никогда отзывы не писала, а тут решила. Но не потому, что все супер или все плохо. В других отзывах я не нашла нужной мне информации именно по поводу детей.
1. Браслеты на руки на надевают.
2. Все развлечения для детей платные. Это и игровые автоматы, и любые карусели, и тарзанка. Даже надувной батут в виде городка 20 минут за 5$. Причем луна-парк очень маленький, карусельки мизерные, видимо рассчитаны на совсем карапузов.
3. Что меня категорически не устроило: абсолютно нет детских площадок на возраст 7-12 лет. В двух детских клубах есть старые, почти «совковые» качели, мини-городок для карапузов и все! Аквапарк изумительный, но для детей до 7 лет и после 12. Для малышей придуманы различные горки, крепость, рыбы-фонтаны, корабль с водной пушкой, есть даже песчаная территория с водой. В другой стороне аквапарка много горок для взрослых и детей старше 12 лет. Если Вы берете с собой ребенка младшего возраста, то вместе можно там кататься. А одного ребенка не пускают. В аквапарке, кстати, можно и поесть. Выбор, конечно, меньше, чем в основном ресторане, зато самим можно сделать гамбургер.
4. Еще для старших детей есть городок на деревьях. Надел страховку, тросами закрепился, и под руководством инструктора ходи на высоте от столба к столбу, по разным ступенькам и т.п.
5. Выгоднее брать евро.
6. Wi-Fi на территории работает плохо, есть отдельное помещение.
7. Сразу скажу про море. Если вы хотите выбрать отдых у моря, то вам точно не в этот отель. Сам пляж песчаный, около моря галька, а в самом море у берега камни, причем достаточно крупные. Пришлось купить специальные тапки, которые кстати пригодились и на горячем песке, и в бассейнах, в котором ребенок стер кожицу на пальчиках ног. Из двух недель примерно пять дней было спокойное море, и мы купались у берега: 3-4 м и уже глубоко (по шейку). Если дует ветерок с моря, то в воду не зайти – волной сбивает с ног. На пляже есть тент для детишек, где можно поковыряться в песке. Если солнце с утра – свободных лежаков к 10.30 утра уже нет – занимают с раннего утра.
8. Территория большая, ухоженная, зеленая, очень красивая. Проложены дорожки: по траве ходить нельзя – везде стоят запрещающие знаки. Зато вдоль дорожек и на пляже есть пеленальные столики.
9. Жилой фонд – двухэтажные домики по 36 комнат. Мы жили в 14 корпусе, очень удобное месторасположение. Это номера superior. Везде мрамор (плитка под мрамор, скорее всего), в том числе и в номере, поэтому дают тапки. Отличный ремонт. Полутороспальные высокие кровати пришлось сдвинуть, поскольку ребенок сразу же с нее упал во сне. Зато получилась огромная территория отдыха и сна. Полотенца меняют каждый день (и без доплаты), постельное белье – через 2-3 дня. Холодильник пополняется ежедневно: пиво, фанта, пепси, газированная и простая вода. Кстати, пепси и фанта во всех барах только в бутылках, на разлив только в ресторане у бармена.
10. В ресторане изобилие еды, всегда можно выбрать. Хлеб вкусный, выпечка нет. Официанты очень внимательные, моментально убирают грязную посуду (хватают из-под рук), быстро приносят заказываемые напитки. Хотя можно и самим сходить к бармену. Если приходить в обед и ужин не к открытию, свободных столиков не хватает, но место за занятыми столами всегда можно найти.
11. В барах на полдник подают вафли, пиццу, соленые орешки и соленую кукурузу. Мороженое круглые сутки: 7 видов развесного и 20 сортов фабричного.
12. Анимация ненавязчивая – вывешивают список на неделю. Мне показалась скучноватой, хотя в один из дней ребенок поехал на ранчо (родителей не берут) кататься на лошади и искать тяжеленную медаль – остался доволен.
13. Каждый вечер шоу-программы. Все поставлено профессионально, правда, только на английском языке, хотя команда на 80% - русские. За 2 недели показали мюзиклы Чикаго, Мадонна, Майкл Джексон, Тарзан, Русалочка, Красавица и Чудовище, Аладдин. Единственное но – начинается шоу в 21.30, а места занимают уже в 20.00. С детками не очень удобно. В отеле 2 сцены – показывают шоу сразу и там, и там.
14. 3 раза в неделю: средиземноморская ночь, черно-белая ночь и турецкая ночь (приводят верблюдов, осла, кормят лепешками и разбивают базар). В остальные дни работают магазинчики: очки, сувениры, кожа, сумки, часы, одежда, ювелирка и мини-маркет.
15. За территорией отеля есть торговый комплекс Lyra-park (дорогой), а подальше обычные торговые ряды (BAZААR), где все дешевле. Идти примерно 20 минут до первого магазина.
16. Спорт. Пинг-понг бесплатно, мини-гольф платно. В определенные часы взрослые стреляют из лука и играют в дартс. Много теннисных кортов. Всех желающих учат играть. Сын ходил: пробное занятие бесплатное, затем еще 4, но уже за 100$ за одно посещение. Зато по окончании выдали диплом, постер, желтую футболку и тяжеленную медаль.
ТАК ЧТО КИПУЧУЮ ЭНЕРГИЮ МАЛЬЧИКА 7-12 ЛЕТ НЕКУДА НАПРАВИТЬ!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клаб Али Бей Парк Манавгат 5*/HV-1 Сиде, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Клаб Али Бей Парк Манавгат 5*/HV-1 Сиде>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой