paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach 3* Phuket : : Отзыв 1916446 : : Туры

Отзыв на отель Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach 3* Phuket

от 46593 р./чел
93186 р. на двоих
вылет 14 февраля
на 10 ночей

Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Это наша седьмая поездка в Тайланд и третий раз на пляж Карон. До этого мы останавливались в 4 и 5 - звездных отелях. На Кароне были в Хилтоне и Таворне. В этом году цены на отдых в этих отелях взлетели вверх и мы выбрали Бауманкаса. Купили тур на 18 ночей (1 ночь в самолёте) - с 7 по 25 января за 1700 долларов на двоих. Летели компанией "Норд Винд" на 777-м Боинге. Полёт прошел отлично, самолёт новый. Прибыли в отель в 10.40, через 20 минут получили ключи от номера 5307 в 5-м корпусе с видом на горы и пустырь. В 100 метрах от нашего корпуса находится свалка мусора. Мусор жгут почти каждый день. Если ветер в сторону отеля, Вам придется дышать в номере дымом. У нас устойчивый запах дыма был 3 дня (после обеда). На нашу просьбу переселить в другой корпус ответили отказом.
Сам номер маленький - 16 кв.м вместе с ванной комнатой (по моим точным замерам) плюс балкон - 1 кв.м. Состояние номера нормальное. Убирались хорошо, горничная почти всегда меняла нам по нашей просьбе полотенца и бельё. Мы благодарили её шоколадом и батами.
Тараканов мы не видели, но целую неделю в холле 5 корпуса и у ресторана стоял запах от морилки для насекомых.
Питание очень хорошее для 3-х звездочного отеля - 5 видов фруктов на завтраке были всегда. До пляжа от 5 корпуса 5 минут пешком. Пляж Карон стал более грязным после того, как с него убрали лежаки. В этом году вечерами часто (дней 5-6) кусался планктон. Мы увидели такую картину: на пляж пришла семья русских с пакетом и в радиусе 3-х метров собрала весь мусор в этот пакет (который они потом унесли с собой), после этого они расположились на этом месте. В дальнейшем, мы последовали их примеру и стали тоже так делать. Вообще я рекомендую брать с собой в поездку пакеты для мусора, если Вы часто питаетесь в номере, чтобы не привлекать в номер муравьев и других насекомых.
По вторникам и субботам мы ходили на рынок. По фруктам цены на рынке примерно равны ценам уличных лавок. На рынке мы в основном покупали горячую рыбу, приготовленную на гриле, помидоры, маленькие огурчики и манго. Самая близкая дорога на рынок - через соседний отель "Старый Пхукет". Можно также пройти на рынок через красивую территорию отеля "Мовенпик". Вообще я советую посмотреть территории соседнего "Хилтона", "Таворна", также отелей расположенных в разных концах пляжа Карон - это отели "Центара" и "Марина Пхукет".
Этот отель я могу рекомендовать только в том случае, если цена на тур будет очень низкой. Также не советую селиться в 5-м корпусе. Основные плюсы этого отеля - хорошее питание и близость к морю.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach 3* Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.02.2017
10 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
93186 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach 3* Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой