paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland Hurghada : : Отзыв 1916423 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland Hurghada


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Мы с семьей(Я,супруга и две дочки),посетили Египет шестой раз.

Сначала плюсы-питание:все 10 дней было на высоте,программа питания разбита на неделю т.е. каждый день недели разная кухня,к примеру 1 день морская кухня,2 день барбекю,3 день итальянская,4 день русская и т.д.,каждый день очень разнообразно и вкусно,к тому же на пляже всегда работает второй ресторан в котором можно поесть в любое время и меню там не дублируется.Возле главного ресторана,каждый вечер сооружались разные тематические скульптуры(правда все покоцанные,их же выносят или строят раз в неделю,но ничего всё равно приятно).

Второй плюс-огромная территория,вся зелёная,очень ухоженная,красивая,цветущая.

Третий плюс-классный пляж-залив т.е. приходишь на пляж можно сразу заходить и купаться,не надо долго идти по мелкоте,как в других отелях.Всегда есть свободные лежаки,персонал внимательный,всегда помогут передвинуть лежак,застелить,отгородиться.

Четвертый плюс-не плохой аквапарк 7 горок больших,с теплым бассейном и детский городок в бассейне тае-же с подогревом.

Пятый плюс(чуть не забыл)-есть понтон в море не длинный,но это и хорошо,в конце площадка,спускаешься в море надеваешь маску,ласты,и вот тебе все красоты красного моря,и кораллы,и рыбки всех мастей,и скаты,и осьминоги,КЛАСС.

Ну вот и все преимущества,кому не важно в каких условиях ночевать,может дальше не читать.

Ну теперь минусы.№1-Рецепшн убивает сразу:здание старое,маленькое,даже лобби бар не внутри а на улице,столы всегда грязные,никто не вытирает,про пол я вообще молчу,его не моют,а по ночам иногда подметают.

Минус№2 жилой фонд старый и изношенный,что нибудь постоянно ломается(у нас сломался смеситель в душе,его ремонтировали весь вечер,ладно хоть деньги не взяли),у соседей сломался металлический ключ в замке,с них взяли 3 бакса,в виде штрафа.Впервые вижу такое чтобы дверь открывалась не от магнитного ключа.Забыл упомянуть что в номерах живут комары и ящерицы с последними мы были готовы мириться и дружить,а вот с комарами воевали каждый вечер,и похоже не только мы,потому-что все стены и потолок в смачных кровавых трупах.Конечно каждый вечер,а именно в 17.00,проводится дезинфекция,распыляется удушающий,едкий,густой ДЫМ.Не повезло тому кто в это время окажется на улице.

Минус№3 не большой но раздражал.На территории соседнего отеля(Голден 5) ломали здание,часто стоял грохот,а на после док,за день до нашего отъезда,а именно 13 января на территории нашего отеля начали ломать здание главного ресторана Карнак,это тоже немного напрягло,главным рестораном стал итальянский.

Минус№4 теперь большой(особенно для мужиков)-пиво бутылочное,местного разлива,пол литровая бутылка разливается на 4 стаканчика,из которых ты можешь взять только 2(когда выпьешь снова подойдешь),получается взял дошел до столика и снова пошел,к тому же оно всего 2 градуса.Все остальные напитки тоже местного разлива и "разбава",виски,ром,водка,джин,озу-всё не более 20 градусов.

Минус№5 Хоть я и описывал пляж(залив)как классный,в воде на дне можно часто встретить острые ракушки и ежей на которых можно легко наступить,(если купаешься без обуви),что все члены нашей семьи и сделали.

Вывод:в этот отель мы больше не поедем,конечно если ехать в Египет в первый раз то в общем то и ничего.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой