paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Coral Beach Hotel Hurghada Hurghada : : Отзыв 1916413 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach Hotel Hurghada Hurghada


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали в этом отеле с 14 по 25 января! Ну пожалуй по порядку. Дорога от аэропорта занимает не 15-20 минут, а 45-50, т.к. это практически самый последний отель на косе! Разместили практически сразу по приезду (часов в 10 утра). Номер (3316) довольно большой , огромная двухместная кровать (не 2 вместе), небольшой телевизор с 3 русскими каналами( орт, Россия 24, ртр), довольно просторный санузел с ванной! Каждый день приносили в номер(или оставляют у двери в номер) по 1.5л бутылке воды! Мы лично пускали убирать номер всего три раза, все три раза постель и полотенца были свежими.
Огромнейшая ухоженная зелёная территория, отдельный великолепный песчаный пляж, ну и конечно же коралловый риф, за который этому отелю можно простить многое!
На пляже продают клубнику по 5 баксов за лоточек (грамм 200), можете брать спокойно , НО если не поленитесь и съездите в город( у вас будет одна бесплатная поездка в город на шатл басе), то купите фруктов в 4 раза дешевле! Мы на 9 долларов купили: клубники-1кг, финики-1кг, мандарины-1кг, апельсины-3шт, дыни-2шт(типа нашей "колхозницы"), Гранат-1 большой! Разница чувствуется в общем))))
Теперь о питании в отеле! Люди ОКСТИТЕСЬ, вы приехали на бюджетный курорт в отель даже не 5 звёзд! На что вы рассчитывали??? На омаров и красную икру каждый день??? "Совсем нет выбора"- у вас вообще как язык поворачивается? Если вы до этого отдыхали только на мальдивах и подобных курортах, то не надо искать в ж..е алмазы!!! Постараюсь как можно подробнее описать еду в отеле. Итак:
Завтрак: фасоль, овощи на пару, яйца в крутую, яичница, блинчики, сосиски и колбаса (местного производства!), 2 вида сыры типа фетаксы, обычный сыр(их местный,на любителя), свежие огурцы и помидоры(не всегда),куча разнообразной выпечки, очень много разных хлебобулочных изделий,тосты, сухие завтраки с молоком( молоком назвать трудно-подкрашенная вода-факт),масло, мёд, варенье, кофе , чай.
Обед и ужин: всегда какой нибудь или крем суп (тыква, томат, цукини) или луковый или просто вермишелевый , фасоль в красном соусе, овощи тушёные(очень классные баклажаны) и на пару, макароны, рис, картофель, курица по разному всегда(порционно), рыба(или жареная или в кляре), бывают типа фрикаделек что то, 2 или три раза давали тушёную говядину, один раз попали даже на свинину(в пятницу), иногда жарят печень или кальмары с овощами, иногда делают что вроде лазаньи, куча свежих овощей(капуста. огурцы, салат. перцы какие то, морковь. свекла) всегда стоит оливковое или подсолнечное масло и какой то соус для заправки! Если нужно, вам принесут кетчуп! Безусловно есть и лажа типа салата с макаронами))) Всегда их местные сладости, типа маленьких пирожных( с чаем в самый раз), желе какое то там фруктовое, огромный выбор хлеба и булок, чай кофе, соки( растворимые типа юпи). В пятницу у них арабский день и как правило еда ещё разнообразнее! По поводу фруктов-то что их практически не было-это факт! В лучшем случае если успеете взять или грейп или дыню! Были дни когда не было вообще ничего! Вот это мне совсем не понятно((
В целом: неужели вы дома питаетесь разнообразнее? Очень сомневаюсь!
Так что, Господа, давайте будем честны перед собой: если нам приелось есть "одно и то же" и надоела приправа, то это не значит что есть нечего и выбора нет!!! Мы приехали в другую страну со своей кухней и нужно либо мириться с этим либо, ездить на другие курорты!
Персонал очень приветлив! Если вы здороваетесь и улыбаетесь , то и к вам будет такое же отношение! если будете включать быка , то к вам будут относится соответствующе!
Алкоголь местный на любителя! По мне, так они его бодяжат, причём жёстко, видимо в целях экономии, стакан местной водки я выпивал без ничего( оставался лишь призрачный еле горьковатый привкус)Лучше берите с собой!
Отдельную благодарность хочется выразить девчонкам аниматорам! Постоянно стараются людей растормошить на развлекухи! Женщинам очень нравились уроки танцев, ребятне дартс, мы как правило рубились в волейбол и настольный теннис, пару раз набирали команды для водного поло, один раз играли в футбол! Вечером всегда шоу тайм( факир шоу, дэнс шоу, мисс и мистер отель и т.д.) Огромнейший привет и респект Ямайке, этот человек покоряет всех своей харизмой! Кому нравятся дискотеки девчонки организуют диско туры в Хургаду! Юле, Марине, Оле, Ане и всем кого не запомнил( не обижайтесь) огромный привет из Питера))) Большой привет всем кто играл с нами в волейбол, ребята спасибо за отличную компанию(Казань, Харьков, Кривой Рог, Вильнюс и т.д.)
Отдельно хочется выразить претензии гиду от нашего тур оператора (анекс тур) Ахмеду! Господа это просто финиш! Ни за что не ведитесь на этого наинаглейшего типа! По началу производит довольно приятное впечатление, но как только вы отказываетесь от экскурсий начинает откровенно хамить. не берёт ваши ваучеры и "регистрацию" (типа для местной полиции), которая на поверку никому не нужна. Через час после встречи обнаружили под дверью записульку, из которой следовало что раз мы отказались от экскурсий, то мол сами должны в течении 3х дней где то зарегистрироваться! Это опять же полная чушь, уловка чтоб уломать вас на экскурсии! Экскурсии на пляже стоят как минимум на 20 долларов дешевле! Вас будут запугивать нестабильной и напряжённой обстановкой в стране, что вы для всех одноразовые туристы и бла бла бла! Обидно, что такие люди портят общее впечатление об отеле! Лично мы посетили дайвинг, брали на пляже за 35 баксов с человека, тогда как у гида это же стоит 55! Всё прошло просто на ура!!! В общем выбор за вами!
Друзья, не забывайте простое правило: Если мы сами не организуем сами себе хорошее настроение, то никакой персонал, ни аниматоры будут не в силах что то сделать! Ищите во всём позитив и Приятного отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Beach Hotel Hurghada Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Beach Hotel Hurghada Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой