paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* : : Отзыв 1916405 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Были в этом отеле в начале июля 2014, парой.
Читая отзывы видела много негатива, но как то не верилось. До этого были в разных отелях и в Европе, и в Египте, и в Турции. Были и в скромных трешках и хороших пятерках. Везде было по разному, но никогда не было никакого негатива. Всегда закрывали глаза на мелкие недостатки отелей и наслаждались отдыхом. Но не в этот раз. Все что пишут в негативных отзывах абсолютная правда. Первый раз в жизни я хотела уехать из отеля как можно быстрее.

Размещение
Тут претензий никаких, заселили быстро. Море, солнце, настроение у нас отличное)

Номер
Единственный положительный момент - милый балкончик. Номер грязный, старый, дырка в ванной в потолке была заткнута салфеткой. Кровать была не одна большая, а просто 2 сдвинутые односпальные, которые постоянно разъезжались.
Номер несколько подпортил наш настрой, но мы же на море приехали, а не в номере сидеть. Но впечатление испортилось.

Уборка
Убирали как обычно, мы к этому не придирались. Но в один день мы пролили сок на простыню, нам ее так и не поменяли. Полотенец постоянно не хватало, и это при том что нас всего 2 человека. Приходилось бегать и выпрашивать. Обещанная вода в мини-баре была только в первый день. Потом как мы не бегали за уборщиками, не звонили на ресепшен с просьбой принести, все напрасно. Воду купили в магазинчике. Еще один неприятный момент, но мы же отдыхать приехали, а не злиться и ругаться, поэтому старались не брать все это в голову.

Территория
Большая, зеленая, но какая то никакая, бестолковая. Погулять негде.

Анимация
Это отдельная тема) Ребята были веселые, общительные, милые, но ни о какой анимации в отеле речь не идет. За 10 дней программа повторилась 2 раза. И то программа это очень громко сказано. Сами они практически ничего не показывают - разве что какие то уж очень пошлые и баянистые миниатюры ( на уровне старшей группы детского лагеря). Все остальное развлечение это различные бинго и прочие игры с отдыхающими, ну то есть развлеки себя сам) Мы не любители анимации, но знаю что многие на это обращают внимание. Ну и опять же от 5 звездочного отеля ждешь большего.
Да, еще несколько раз пел мужчина около бассейна. На третий раз мы уже могли точно сказать какая песня будет дальше. Я понимаю что сложно каждый раз готовить новую программу, но подготовить программу хотя бы на 2 недели, чтобы она не повторялась вполне реально (в других же отелях могут).

Питание
Про это тут писали много. Но мне не верилось - ну невозможно уйти со шведского стола голодным! Оказывается возможно. Выбора действительно никакого. Да и то что есть ужасно невкусное. По пальцам можно пересчитать съедобные блюда. Мы дома икрой с омарами не питаемся и требования более чем скромные, но вот правда, есть нечего. Первый раз с таким столкнулись. Фруктов, кроме сухих апельсинов, которые есть невозможно, не было вообще. Сладкое все одно и то же, просто сверху разное украшение положили. Столиков действительно катастрофически не хватает - первый раз стояли в очереди минут по 10 чтобы поесть. пробовали приходить в разное время в разные рестораны- эффект один и тот же: вечные очереди и поиски свободного стола. Салфетки отсутствуют как класс. Приборов не хватает. Найти не битую тарелку-чашку действительно проблема. (Пишу и сама не верю что такое возможно). Много читала про пончики на пляже - первые дни никаких ограничений не было бери сколько хочешь. Потом сменился повар и пончики приходилось просить. Две порции в одни руки не давали не при каких условиях. То есть вариант одному сходить в бар и взять пончиков на двоих не прокатывал, только вдвоем. Про алко ничего сказать не могу - пили только пиво и пару раз вино, все остальное не рискнули. кофе на завтраке отвратительный, кислятина жуткая.

Море
Лежаки были всегда, пляж нормальный. Море чистое и красивое, но это наверное все таки не заслуга отеля) Кстати, если вы хотите посмотреть волшебный подводный мир Египта, то вам однозначно не в этот отель, здесь вы увидите парочку рыбок возле пирса и все.

Бассейны
Тут найти лежаки уже сложнее, иногда просто невозможно. Особенно у центрального бассейна. Около бассейна с горками лежаки были, но очень много поломанных. Одним лежаком, который сложился пополам,когда на него сели, чуть не сломали палец. Очень неудобная система с полотенцами - приходилось таскать за собой, взять и на пляже и у бассейна нельзя. Сами полотенца тоже весьма уставшие и с дырками.

Персонал
Неспешный, расслабленный и не особо приветливый. И это при том, что мы всегда улыбались) Про приставучесть местных мужчин промолчу - это везде так и это не вина отеля.

Интернет
В отпуске мне пришлось поработать, для этого нужен был интернет. Заплатили на ресепшене. Сначала мы бегали с ноутбуком по всему лобби, пытаясь поймать оплаченный интернет. Потом попросили позвать кого нибудь из персонала. Пришел местный сисадмин, поковырялся в настройках, но так ничего и не смог сделать. За время танцев с бубнами вокруг интернета оплаченное время закончилось и продлевать его нам не захотели. Ну и что что интернет не работает, он же есть.

Что еще сказать... около отеля есть магазинчики, мы там покупали фрукты и соки.
Мы честно ехали с хорошим настроем и желанием отдохнуть. Мы не собирались искать недостатки и были готовы к тому что все будет неидеально. Но отель, к сожалению, действительно ужасен, даже на трешку тянет с натяжкой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой