paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индонезия : : Нуса Дуа Бали : : Santika Siligita Hotel Nusa Dua : : Отзыв 1916403 : : Туры

Отзыв на отель Santika Siligita Hotel Nusa Dua

от 49168 р./чел
98336 р. на двоих
вылет 15 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Давно хотели съездить на Бали, и вот в декабре прошлого года наше желание исполнилось! Изначально не планировали лететь в Нуса-Дуа, но посмотрев фото пляжей Куты решили, что однозначно Нуса-Дуа! Отели, конечно, там дороже, поэтому начали смотреть 3* (до этого я в 3* не отдыхала). И вот первым в списке был Santika Siligita, его мы и взяли, и, когда мы там оказались, нисколько не пожалели. Тур брали у оператора Питертур, от которого в принципе толка не было, ну да ладно. Перелет состоял из 3 частей: Домодедово – Абу-Даби, Абу-Даби – Джакарта (авиакомпания Etihad), Джакарта – Денпасар (печально известная всем Air Asia), долгие стыковки по 5 – 6 часов, переезд из 2 терминала в 3 в Джакарте (хорошо я знаю английский), 2 суток в пути, и вот, мы на Бали! Приехали мы уже в полночь, сразу заселились и легли спать. Номер отличный, свеженький. Из минусов только отсутствие тумбочек и полочек для одежды в шкафу, пришлось некоторые вещи оставлять в чемодане, но зато есть бесплатный сейф, фен и wi-fi в номере! Убирались каждый день, все вовремя меняли, 4 бутылки воды по 0,3 каждый день приносили, чаевые не оставляли, и без них все было отлично! В номере также есть чайник, чашки, холодильник. На следующий день у нас была встреча с гидом, которая даже не сказала, что надо на пляж брать карточки на ресепшене, которые дают право пользоваться матрасами для лежаков, поэтому первые 3 дня мы платили за это по 4$, хорошо русские туристы нам про это сказали.
Из питания у нас были только завтраки, большего там и не надо, т.к. весь день на пляже или на экскурсии находились. Завтраки вкусные, есть из чего выбрать, но все равно дней через 10 уже поднадоели.
Пляж находится в 15 минутах ходьбы от отеля, дорога узкая, пешеходных переходов и светофоров нигде нет, но мы к этому быстро привыкли. Пляж у отеля свой, но любой желающий из другого отеля или еще откуда-нибудь может на нем свободно разместиться. Полотенца брали у бассейна в отеле. Хочу отметить, что на пляже нет отливов и приливов, как, например, на пляжах с левой стороны, там после обеда вода порой уходила на 50-100 метров и очень много водорослей, хотя отели намного круче и дороже! Также ходили по побережью направо, там находятся отели St. Regins и The Mulia, отели, конечно, шикарные, но пляж ничем не отличается, местами даже хуже, поэтому, если вы летите на Бали не в отеле валяться, не вижу смысла выкидывать столько денег. Мы летали на 18 дней и 9 из них провели на экскурсиях. Вообще на Бали нет смысла ехать ради пляжного отдыха, по Бали надо ездить вдоль и поперек, что мы и делали, а еще и на Яву летали на 3 дня, посмотрели вулканы Иджен и Бромо и храмы Прамбанан и Боробудур, впечатляет безумно, всем советую. Не пожалеете!
От отдыха на Бали у нас остались самые приятные и теплые воспоминания! Это сказочно красивый, экзотический и волшебный остров! Уезжать совсем не хотелось, но все хорошее когда-то заканчивается. Теперь в стране кризис, так что планировать ничего невозможно, надеемся, что все будет хорошо и нашему взору предстанут новые города, острова и страны!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Santika Siligita Hotel Nusa Dua, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.02.2017
7 ночей
Dbl (superior)
Завтрак
2 взросл.
98336 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Santika Siligita Hotel Nusa Dua>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой