paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Vinpearl Nha Trang Resort : : Отзыв 1916399 : : Туры

Отзыв на отель Vinpearl Nha Trang Resort


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Винперле в апреле 2014 года семьей с детьми 10 лет и 3 года.
Отзыв пишу как всегда не по первым впечатлениям, которые могут быть излишне субъективным, а с выдержкой почти год. Пишу отзыв, находясь в Гоа.
Прилетели мы в аэропорт Камрань - скромное здание, но зато быстро работают. Получили багаж и целый автобус повезли в Винперл. 40 минут езды и мы на материковом рецепшене. Прилетели мы надо сказать очень рано - в 8:00 мы были на рецепшене. Имейте ввиду, что в день прилета вам не положен завтрак и обед - только ужин, но я заранее заказал перенос обеда с дня отъезда на день приезда. Уточнил на рецепшене, что обед перенесли, заполняем бумаги, получаем карты гостя и садимся на катер. Вперед на остров!
На рецепшене говорят по-английски, поэтому уезжаем мы пока одни - остальные пока пытаются понять что куда писать в бумагах и совсем не понимают, что делать далее....
На материке садимся в машинку (буду в дальнейшем называть их тук тук, кстати это не электромобили - это машинки на бензиновом двигателе мощностью 40 л.с.) и приезжаем в 6 корпус. На рецепшене переодеваемся в заранее положенные в ручную кладь купальные пренадлежности, меняем доллары на донги , а именно здесь самый лучший курс и становимся миллионерами - ведь за 100 долларов получаем примерно 2150000 донгов. Отправляется в Винпарк.
Вообще для перемещения по острову на выходе из отеля или из другой зоны нужно сказать куда вам надо - hotel, VINpark, akwapark, pagoda, ship - и через 5 -максимум 10 минут туктук будет подан. Винпарк и аквапарк - это вообще отдельная тема для отзыва. Говоря языком Носова в сказке про Незнайку - это остов "Дураков". Все атракционы бесплатные и безлимитные. Вечером в пятницу и субботу рекомендую воздержаться от похода в винпарк, так как приезжает много местных. Для них это своего рода ДиснейЛэнд.
В эти дни можно посетить Пагоду, которая находится здесь, на острове. Туда уехать на туктуке, а обратно спуститься по более чем 100 ступенькам прям к пляжу. На обратном пути вы можете посмотреть на белого павлина и на золотых рыбок плескающихся в пруду.
Так же в эти дни можно посетить город НяЧанг. Пошопиться в Торговом центре или посетить рынок Дам - место где подают кучу всякого хлама. Хорошую одежду вы здесь не купите. Но сувенирами можете запастись в полном объеме и по значительно более дешевой цене чем на территории Винперла. Для особо экстремальных - вечерний продуктовый рынок. Очень дешевые цены на фрукты. Например манго мы покупали по 40 рублей (апрель 2014) за килограмм. Место нахождение рынка можно уточнить у своего гида. На картах достопремичательностей этого рынка нет.
Итак нагулявшись по Винпарку, мы решили перекусить. Винпарк изобилует разного рода фастфудами. Цены на картошку фри и гамбургер нас приятно поразили. Возвращаемся в отель.

Идем на завтрак. Ресторан на 1 этаже, ресторан 2-ого этажа на ремонте. Ресторан просторный и уютный. Забегая вперед расскажу о питании в целом. Да что тут говорить - питание отличное. Суп Фо отдельная тема - его можно есть и на ужин и на обед и на завтрак. Это суп с креветками, лапшой и много с чем еще - по принципу пиццы - добавляется почти все что угодно. Орехи кешью так же ели круглые сутки. Большой выбор нарезок, салатов. На ужин - блюда гриль стоят на улице - большие вареные кроватки, shell, подаются каждый день. Лягушачьи лапки, мясо страуса или крокодила пореже. Как то раз давали осетрину. Горячих блюд много. И европейских и вьетнамских. Чай, кофе. Соки увы "Юпи" как и в Турции. Фруктов достаточно много. Выносят на небольших тарелках. Если вдруг перед вами закончились не переживайте - через 5 минут вынесут снова. Арбузы, дыни, папайя, маракуйя, бананы, ананасы - вообщем все что можно дать неограниченно русскому человеку без вреда для его здоровья. Это я сейчас намекаю на манго и другие фрукты, которые при непомерно потреблении оказывают слабительный эффект. Манго кстати тоже дают, только стоит оно далеко от фруктов мелко нарзанное, в минажнице. Накладывают его чайной ложкой, дабы не перебрать с дозой. Детям поесть также большой выбор. Мои чада те еще "зверята" – «…это мы не будем, это мы не любим». Но здесь всегда было чем их покормить. Для маленьких есть детские стулья в большом количестве.
Быстро поев, дети могут уйти в детскую комнату, которая находится рядом с рестораном. Очень большая, с большим ассортиментом занятий для детей. На крайний случай - телевизор с большим экраном. Могут даже лечь поспать. Имеется выход на улицу к уличной детской зоне. Зона покрыта искусственной травой, дети бегают прямо босиком. Все это происходит под надзором "воспитателей". Родители тем временем могут спокойно и не спеша поглощать разблюдаши.
Позавтракав, идем на море. Вид на внутренней территории просто шикарный. Бассейн – заявлено – самый большой в юго-восточной части Азии. Размер действительно впечатляет. Удобное зонирование детской купалки и взрослой части. Красивые деревянные шезлонги. Очень красивые пляжные зонтики (не те что у бассейна, а те что на пляже). Море теплое, чистое. Видно плавающих мимо рыбок. ОБРАЩАЙТЕ внимание на цвет флага!!! Голубой – это не знак качества пляжа. Это означает что в море медузы. Будьте бдительны!!! Зеленый флаг – все прекрасно. Красного флага не видели ни разу.
Еще немного «побомжевав», в 13:00 получаем ключи от номера. Размер номера «скромный», я бы сказал маловат для 5-звездочного отеля. Но обстановка приятная. Санузел очень красивый. И душевая кабина и ванная. Очень смешные унитазы – это во всем Вьетнаме.
Ежедневно меняются шампунь, кондиционер, гель для душа, крем после душа, зубные щетки, зубные пасты, расчестка, одноразовый станок для бритья, крем для бритья. Любая открытая вещь подлежит немедленной замене на запакованную!!! Убираются каждый день. Чаевые на качестве уборки роли не играют. В номере есть чайник. Пополняется запас чая, кофе и сахара.
Мы попросили дополнительную кровать и приставили ее к имеющейся. Получилась одна здоровенная кровать, на ней все вчетвером и спали. Кондиционер поставили на 25 градусов – всегда было комфортно. Сушить вещи можно на балконе – сохнут очень быстро. На нижние крайние к горе балконы забегают обезьянки. Но в целом их «шугают», чтоб не докучали отдыхающим.
В номере присутствуют запакованные сланцы и «одноразовые» (на самом деле многоразовые) тапочки. По 4 комплекта каждого. (Нас ведь четверо было). Плюс 2 халата (смотрите фото).
В отеле на 2 этаже есть спортзал. В соседнем корпусе - кабинет врача. При необходимости бесплатно выдают мазь от солнечных ожогов и прочее….
Так же у отеля есть Гольф-поле, но это за отдельную плату. Бесплатно – 3 теннисных корта.
За 3 дня до отъезда пляжные полотенца стали выдавать под роспись. Это привело к тому, что найти свободный лежак у бассейна или на пляже стало легче.
На номер оставляется залог - $100. Можно использовать на напитки в ресторане, пул-баре, водные забавы (скутер 500.000 донгов за 20 минут езды – катаешься сам, куда хочешь – мы с сыном накатались вдоволь), парасайлинг (только с берега – мы так не любим).
Напоследок полезные советы: Самые низкие цены на фреши и на пиво наблюдались в лавочке между скалаторами. На электросани лучше приходить к 9:00 – пока нет боязливых китайцев. Дети от 150см могут ездить на электросанях одни. Маленькие дети могут ехать с родителями без ограничения роста. В аквапарке большинство горок также имеют ограничение в 140см. Обратите внимание на расписание работы атракционов в аквапарке – они работают в разное время. Не забудьте посетить кормление скатов, шоу собачек и обезьянок, поющие фонтаны, дельфинарий (честно говоря «слабенький»), 4Д кинотеатр – все это бесплатно.
Атракционы в Винпарке бесплатны и безлимитны, единственно, что по окончаниии атракциона нужно выйти из него и снова встать в очередь. По утрам до обеда очередей практически нет.
Обязательно погуляйте вечером по набережной от дельфинария до электросаней. По фотографируйтесь на фоне «Эйфелевых башен».
Жителям отеля посадка на канатную дорогу – без очереди – просто пройдите справа от турникета и покажите свою карту. Кто еще не знает – это самая длинная канатная дорога над морем в мире.
По приезду в отель попросите на рецепшн карту острова. Есть на русском языке. Так же ваш гид даст вам карту Нячанга.
Вообщем понравилось очень!!! Обычно мне через 10 дней хочется домой, а тут такого чувства не было. Климат очень комфортный – не сильно влажно и не сильно жарко.
Это первое место, куда я, пожалуй, вернулся бы еще раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Vinpearl Nha Trang Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Vinpearl Nha Trang Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой