paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Swiss Village Resort 4* Phan Thiet : : Отзыв 1916396 : : Туры

Отзыв на отель Swiss Village Resort 4* Phan Thiet

от 35949 р./чел
71899 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем с 11.01.15 по 23.01.15. Начну по порядку. ПЕРЕЛЁТ во Вьетнам (Хошимин) около 10 часов. Летели трансаэро из Домодедово. Тяжеловато, но терпимо (летали и дальше). Паспортный контроль, получение багажа прошли довольно быстро. Встречающая сторона - Библио-Глобус тоже без нареканий, выкрикивают из толпы громче всех... поэтому не пропустите. Далее переезд на автобусе в саму курортную зону Муйне. В дороге 6 часов, тяжеловато, но в предвкушении моря... душа... солнышка... переносится легче. ЗАСЕЛЕНИЕ в номер в течении 5-ти минут, паспорта оставляют себе на рецепшене (так положено). Дают 2 карты для открывания двери, талоны на завтраки (сразу датированные на все дни). Номер бронировали Deluxe Villa room, я бы сказала очень хороший. Это двух этажная вилла, у нас на первом этаже был номер. Нам повезло почти весь отдых соседей не было (тишина). В номере - большая двухспальная кровать, телевизор (3 русских канала), чайник, мини холодильник, фен, тапочки, халаты, кондиционер который направлен не на кровать! Это редкость, исходя из предыдущих мест где мы бывали... В номере душ. Есть веранда. До моря 1 минута ходьбы.
МОРЕ, ПЛЯЖ - Море, градусов 26-27 (для меня прохладно, люблю 28-30), если хотите поплавать, то вряд ли получится, очень большие волны. До 12.00 часов море немного поспокойнее, а после 12-ти Кайтсёрфинг правит! Пляж - шикарный, чистый, песочек супер! Линия от лежаков до моря - большая. Лежаки есть под навесом и солнышком. Под навесом к сожалению, если не успели до 9 утра занять, то не найдёте. И занято не людьми, а полотенцами в основном. Это немного раздражало. Бассейнов при отеле два. Один глубокий, второй 1,2м, Народ в основном в глубоком тусовался, а мы в мелком... Бар в бассейне - платный. Для сравнения пиво "Сайгон" (их местное), за пределами отеля 12-16 тыс. донгов, в баре - 50 тыс. донгов.
ЗАВТРАКИ - Голодными не останетесь, но разнообразия особого нет. Выбор не большой. Фрукты: арбуз, ананас, питахайя, маракуйя. Вкусные блинчики, супчик Фо, мне понравилась солянка.
ПИТАНИЕ за пределами отеля - ресторанчиков, кафешек очень много, расскажу где мы кушали. 1)Ресторан Джунги Шоу - платишь фиксированную цену за одного 490.000 донгов (примерное 50 долларов) и заказываешь по меню что хочешь в не ограниченных количествах. Порции - очень крошечные. Шоу - поют, танцуют местные девушки и парни, вытягивают туристов потанцевать. 2) Мадам Дин - Еда вкусная, потратили на двоих примерное 400.000 донгов. 3) Солнце-Луна (напротив отеля) еда обычная... съедобная на двоих 300-400 тыс. 4) Ресторан "НЭМ" (в меню присутствует: борщ, оливье), вкусно и не дорого. 5) На последок оставила БОКЕ - первые впечатление далеко, пешком 2,4 км в одну сторону от отеля на право. Лавочки, столы как будто бетонные, дают постелить коврики (чтобы сидеть тепло было). Сам выбираешь что тебе приготовить. Там много аквариумов с разными морскими деликатесами. Очень понравилась - Баракуда на гриле, и розовая рыба (похожа на карася) к сожалению не запомнила как называется... но есть у всех она. Но помните, Боке это не скатерти, возможно без туалета и раковин... но безумно вкусно! и не дорого.
ЭКСКУРСИИ - Брали "В гостях у феи и дракона" и "Поездка в Хошимин, река Меконг, за 2 дня до вылета". Покупали у тур оператора. Первая 65 дол. с человека, вторая 165 дол. с человека, сделали за опт скидку в 10% от общей суммы. Обошлось подешевле. Многие покупают ещё дешевле, за пределами отелей эти же поездки, но доверия больше у меня к Тур операторам. Хотя разболелась голова на экскурсии, и как назло не взяла с собой никаких лекарств, и пол поездки мучилась... и никто не помог... В автобусе ни аптечки... и у местных ничего не оказалось... Так что тчательнее собирайтесь, и не забывайте про лекарства. Первая экскурсия будте готовы много ходить (подниматься по ступенькам) я не осилила... Вторая экскурсия - успеваете позавтракать в отеле, потом переезд 6 часов в Хошимин, там заселили в отель Au Lac II Hotel 3*, номер шикарший! сначало подумала что отель 5*... На второй день - повезли на Меконг. Река - впечатляющая... Стоит посетить. Сам Хошимин, густо населённый, душный, шумный город.
В общем Вьетнам запомнился - добродушным местным населением... рисом... морепродуктами в изобилии... Меконг... мотобайки (их очень много)... В это время днём до 30 градусов, вечером до 25... почти всегда ветрено, дождя не было ни капли.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Swiss Village Resort 4* Phan Thiet, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
8 ночей
Standard room (street vie
Завтрак
2 взросл.
71899 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Swiss Village Resort 4* Phan Thiet>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой