paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Ocean Bay Hotel Nha Trang : : Отзыв 1916393 : : Туры

Отзыв на отель Ocean Bay Hotel Nha Trang

от 28109 р./чел
56219 р. на двоих
вылет 04 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день! Отдыхали в отеле в середине января 2015г.
Размещение: Разместили быстро, номер был на 5 этаже, балконов нет, на окнах решетки:) (первый раз в таком отеле), но мы понимали что это 2* отель. Выдают шампунь, гель, щетки, мыло. Правда полотенца надо ходить менять самим - на рецепшене - его сначала смотрят со всех сторон и только потом выдают новое (с нами в лифте ехал мужчина и говорил, что тоже хотел поменять полотенце, но ему не поменяли, сказали что оно еще не грязное:)! Первый раз такое видели. В отеле есть вайфай - работал нормально. Пароль можно узнать на рецепшене. Мебель нормальная, только в шкафу какой-то затхлый запах был. И стулья покрыты дермантином.( Есть один русский канал (1). Кондиционер работает нормально, сейф бесплатный. Рядом с отелем идет стройка, работу начинают в 6 утра(
Расположение: Рядом с отелем много кафешек, остановка автобуса тоже недалеко, что очень удобно, также есть рынок где можно купить и еду и вещи. Рядом массажные салоны.
Еда: Ели в основном в кафе (непомню как называется Нха Хи вроде), там у них еще есть маленькая собачка бело-рыжая и русское турагенство -постоянным клиентам дают бананы и салфетки в подарок. Поесть на одного примерно 300-400 руб., вино Далат белое, сухое 80 донгов-очень понравилось. Пиво тоже неплохое - мы брали разливное. Манго очень вкусное, рекомендуем! Там же в кафе можно поменять деньги. Пили кофе на улице у местных - очень вкусное и крепкое, можно попросить кипяток и разбавить, т.к. оно очень густое. Там же ели суп (лапша с перепелиным яичком, и мясом, зеленью (курица, говядина и т.д.) - очень вкусно - рекомендуем, и дешевле чем в кафешках (Они торгуют на улице -ставят маленькие пластмассовые столики и стульчики).
Развлечения: Самое большое впечатление произвел Винперл (парк развлечений и канатная дорога)! Билет стоит 550 000 донгов (примерно 1750 руб.), много атракционов, океанариум, аквапарк и т.д. и т.п. С детьми будет очень интересно! Да и взрослым тоже. Еще ходили на Чамские башни - не особо впечатлило.... И на каменный остров, где находится отпечаток лапы дракона (или волшебника?), кто как говорит. Интересно, понравилось, очень красиво, берите фотик с собой. Ездили в Максимаркет - большой торг. центр (цены разные, есть отделы с дорогими брендами, есть подешевле). Были в БигСи, тоже самое что и Максимаркет, может только побольше. Есть еще Метро- но мы туда не ездили. На улице на рынках тоже полно всего продают, надо торговаться, от начальной цены сбрасывать половину сразу, ну а там как договоритесь). Лучше все брать у одного продавца, тогда будет хорошая скидка и магнитик в подарок). Но некоторые не особо торгуются. Мы ходили на массаж, недалеко от нашего отеля (чуть повыше кафе-бара Скай Гарден, только на другой стороне улицы) - цены: массаж тела 1 час (спина, ноги, голова - 60 000 донгов, массаж камнями вроде 80 000 донгов, массаж ног 60 000 донгов, делают хорошо, на совесть -мы ходили раз 5-6 (лучше заранее с ними обговорить время, чтобы не ждать, т.к. народу много ходит). Настойка с коброй и скорпионом -покупали на рынке, сторговались за 90 000 донгов, кроссовки асикс (пр-во Камбоджа) - 870 000 донгов, на кофе цены разные (в пакетиках 3 в 1 (вкусное!) 21шт. примерно от 42 000 до 48 000 донгов), молотое 0,5 кг. в супермаркете купили за 87 000 донгов (№1 Чепфин (там яхта нарисована) вроде называется, точно непомню). Билет на автобус 7 000 донгов. Чай в кафе 10 000 донгов, соки 20-25 000 донгов.
Море: Пляж от отеля недалеко, метров 150. Народу было мало, волны большие и камни, поэтому не очень комфортно купаться. Мы ходили подальше (если встать лицом к морю, то идти направо, минут 10-15 - там еще напротив большой отель, названия не помню, но там много народу, увидите - вот там хорошо, дно песочное.
Заключение: Вьетнам понравился (но Тайланд понравился больше, там как-то веселее:), на дорогах куча мопедов, ездят по 3-4 чел. на них!, видели даже как перевозили холодильник!!!) и прочий скарб, дети ходят в пионерских галстуках, висят флаги с серпом и молотом...социализм. Садики детские очень красивые! Много маленьких собак. На рынках не докапываются как в Турции и в Египте, народ добрый и приветливый, воровства замечено не было (но мы и сумок через плечо не носили) , хотя в Пегасе предупреждали. Спокойный, размеренный отдых, я бы даже сказала что то среднее между Индией и Тайландом:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ocean Bay Hotel Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.12.2016
11 ночей
Standard city view
Без питания
2 взросл.
56219 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ocean Bay Hotel Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой