paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Makadi Spa : : Отзыв 1916392 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Makadi Spa


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток!
Отдыхали в Макади Спа с 10.01.2015 г. по 22.01.2015 г.
Перелет «Трансаэро» - как всегда на высоте!
Туроператор «Библио Глобус» - ALS Tour – Молодцы, очень понравилась организация экскурсий, сопровождающие гиды, гиды на экскурсиях. Ребята, так держать!
Хотела бы отдельно поблагодарить нашего отельного гида Зидана. Впервые встречаю такого замечательного гида. Никакие экскурсии не впаривал, все очень конкретно и по делу. Всегда в определенное время был на месте, любой вопрос решался моментально. Очень хороший гид!
Guest Relation Мария – просто замечательная девушка! Жалко только, что удалось пообщаться с ней только 1 раз, потом она пропала((( - сказали что ушла в отпуск!
А теперь об отеле.
Так как в Египте отдыхаем не первый раз, то сравнить есть с чем.
Территория отеля очень красивая, не большая, но ухоженная.
Номера просторные, чистые, но хотелось бы пожелать, чтобы в комнатах было побольше освещения. В темное время суток, в номере очень темно.
Рестораны оставили двоякое впечатление.
Рестораны Mariscos и Стейк-Хаус – выше всех похвал. Ребята-официанты, огромное вам спасибо за позитив, за быстрое обслуживание, за вкусные обеды и ужины, за хорошее настроение!!!!
По поводу ресторанов Шимерс и Ворд могу сказать следующее – до 18.01.2015 г. – обслуживание было хорошее, чай-кофе на завтрак приносили быстро, официанты приятные, любезные, с юмором. Но!!!! Потом эта смена поменялась и наступил ужас!!!! Нерасторопные официанты еле ходили по залу, практически спали на ходу. Чай и кофе на завтрак приходилось ждать по 20 минут. Грубые, резкие, не приветливые официанты. Когда наливают чай или кофе обязательно обольют стол, прольют мимо и даже обливают отдыхающих, грубят. Т.к. эти же официанты работают на завтрак в Ворде, а на обед в Шимерсе, то и там на обеде испортилось обслуживание.
Хотелось бы обратить внимание генерального менеджера на произошедшие изменения в поведении персонала.
Сама еда в ресторанах очень приличная, для Египта даже неожиданно. Особенно понравились обеды и ужины по меню. Большой выбор, все вкусно. Много фруктов, соков. В плане еды – большие молодцы!!!
Пляж прекрасный. Заход в море великолепный! Особенно, заход в море у отеля Санвинг. Свободных лежаков всегда много в любое время. Бар на пляже очень хороший. Бармен делал шикарные коктейли. Бич-бои правда, не очень расторопные. Но попросишь второй раз и принесут то, что надо.
Есть только одно пожелание – сделайте полную замену пляжных полотенец. Сейчас в отеле частично заменили полотенца, но те старые, что остались просто в ужасном состоянии.
Подводя итог по отелю, хочу сказать ,что отель очень достойный! Для Египта очень даже хороший. Несмотря на незначительные замечания, обязательно вернемся в этот отель! Надеемся, что со временем, сервис в отеле будет только улучшаться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Makadi Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Makadi Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой