paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Acacia by Bin Majid 4* Ras-Al-Khaimah : : Отзыв 1916386 : : Туры

Отзыв на отель Acacia by Bin Majid 4* Ras-Al-Khaimah

от 22737 р./чел
45474 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с мужем в январе 2015 года. Взяли горящую путёвку - только завтраки. Завтрак был достойный, были свежие овощи, фрукты (кусочки арбуза и дыни), омлет, картошка. Постоянно заканчивалось кофе и чай, приносили не сразу, приходилось завтракать в ожидании питья.
На пляж каждые полчаса ходит автобус. С 12 до 16 перерыв, и если вы захотели в отель - то не уехать до 16. Покушать на пляже дорого, берите попить с собой хоть это и запрещено. Бутылочка коллы на пляже стоила 18 дирхам (на момент нашего пребывания 270 рублей), пицца 35 дирхам (525 рублей) + возьмут 10% за обслуживание.
Про отель - отель находится в производственной части эмирата. Дорогу перейти невозможно, ночью ездят большегрузы и ужасно гремят.
Возле отеля нет ни единого места где можно погулять, единственное место куда можно дойти - это супермаркет, где очень много разнорабочих индусов закупаются (соответственно запах и взгляды). Рядом с этим супермаркетом есть индийский ресторан. Т.к. у нас был только завтрак, мы решили там поужинать. Это был первый и последний раз. Ужасное обслуживание, тараканы, отвратительный запах. Единственный плюс это цена в этом ресторане по сравнению с другими.
В Дубай можно поехать только на такси (в одну сторону 180 дирхам, на момент нашего пребывания это примерно 2700 руб. в одну сторону). Никакого общественного транспорта нет до Дубая, до него тоже нужно ехать на такси. Таким образом отель в Рас-эль-Хайме это единственное место где выгодней взять тур, чем смотреть достопримечательности самостоятельно.
Про эмираты рассказывать не буду, если вы туда собрались, значит знаете что посмотреть. Очень важно про отель - если вы рассчитываете погулять, увидеть красивый вид из отеля, этот отель не для вас. Т.к. пешеходных дорожек НЕТ ВООБЩЕ, только трасса, а из окна вид на производства. Если бы не безумно низкая цена по которой нам удалось съездить, моему бы разочарованию не было предела.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Acacia by Bin Majid 4* Ras-Al-Khaimah, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Acacia by Bin Majid 4* Ras-Al-Khaimah>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой