paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort : : Отзыв 1916382 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день, начну с того что выбрали мы с молодым человеком систему Фортуна у Тез Тура, ну уж очень хотели куда нибудь улететь и было не важно куда, остановились все же на Египте.
Отель Сфинкс конечно немного не дотягивает до своих 5ти звезд, хотя я сравниваю только с русскими гостиницами данной категории и то не со всеми, а Египте были впервые и сравнивать не с чем на данном курорте.
С хамским персоналом как описано в другом отзыве нам не удалось встретится, все были отзывчивые и доброжелательны, там в Египте вообще все такие на мой взгляд :)
Размещение отличное, номер по нашей просьбе дали с видом на море - правда расстроились что не на солнечной стороне но потом быстро забыли об этой проблеме т.к. в номере находились днем крайне редко.
Номера просторные, уборка ежедневная, 1,5 литра воды каждый день появляется у тебя на столе, так же можно попросить такие дополнения как салфетки-пепельницу всё это абсолютно бесплатно принесут Вам. По желанию так же просили поменять раньше времени полотенца, никакую плату за это не брали.
Вода - вода из под крана в принципе в Египте как нам объяснили представители Тез Тура плохая, пить ее не стоит и так далее, за 14 дней отпуска конечно ее запах стал ощущаться везде, от посуды, от тела после душа, спасало только большое количество гелей и кремов.)) но это уже проблемы страны наверное нежели отеля.
Напитки и еда: кормят вкусно, достаточно разнообразно (я думаю что может быть и хуже), главное не хватать всего и сразу как делали многие туристы что бы потом не лежать с больным желудком. Все что написано в описании тут про рестораны и расписание "всё включено" всё правда, местные напитки я бы не советовала, опять же запах местной воды всё портит, всё разбавляют а соки и подавно. Чаще пили кофе или чай, ну и лимонады купленные отдельно а так же алкоголь который был привезен с собой.
Территория отеля большая, на пляже всегда можно найти место.
Единственный для меня минус это то что вода в бассейнах была ну очень холодная, никто не купался, ездили конечно недавно с 11.01 по 24.01, но ветров в последнюю неделю не было, стабильно 28 градусов ежедневно и мне как человеку который не любит плавать в море хотелось конечно больше в бассейн но увы, один раз пыталась искупаться, заморозила себе ноги и больше не лезла туда.
Что касается моря то вода очень теплая, рыбки там говорят красивые, сама опять же повторюсь не любитель так что лично не видела, в отеле два берега плавный и резкий :)

Анимация вроде бы нормальная, но так как мой сон длился до часу дня стандартно я не знаю какие там зарядки и тд, вечером ежедневное шоу а затем дискотека.)

В общем: Спасибо персоналу отеля что не разочаровали нас, так же спасибо Тез Туру что не подвели с Фортуной (кстати у них сейчас большие скидки на экскурсии), отель в целом хороший.

Не могу сказать вернусь или нет в этот отель, так как просто больше не рассматриваю этот город в своих планах на путешествия, но если вдруг занесет в Хургаду то наверное не хотела бы рисковать с выбором отеля вновь и остановилась бы в Сфинксе.
Тут соответствие цена-качество, а судя по отзывам из других отелей Египта такое редко бывает в этой стране.

Всем хорошего отдыха, и не слушайте тех кто наговаривает про хамский персонал, ни разу за 14 дней в этом отеле не видела как кто то хамит из работников отеля, а вот как хамят туристы встречала не раз ;)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой