paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Бейрамар Альфран Резорт Индия : : Отзыв 1916378 : : Туры

Отзыв на отель Бейрамар Альфран Резорт Индия

от 19660 р./чел
39321 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 1 из 5.

Самое ужасное место, где я бывала. Даже официант из шека сказал, что во всей Баге 2 самых отвратительных отеля, Бейра Мар - 1 из них. Мы приехали в 9 утра, заселили сразу, в отвратительный номер, мы ругаться не стали, потому как знали, что будем проводить здесь мало времени. Заколоченная кухня, отсутствие телевизора и холодильника, ужасные матовые стекла на окнах, мебель образца 50-х годов... Уборка номера по запросу, в первый раз мы попросили убрать номер через 3 дня, номер не был убран, кроме того, наш ключ забрал уборщик, мы ждали, пока его принесут назад около получаса, что уже меня очень разочаровало. На следующий день мы снова сдали ключ, номер убрали, но! ключ снова потеряли и мы снова ждали полчаса, но выдали нам уже ключ отеля (с другим брелоком)!!! Еще через 4 дня мы снова сдали номер и на 2 дня уехали на экскурсии, и... ключ снова потеряли!!! 3 из 3 - это провал!!! мы около часа ждали, что найдут ключи, но нам ломали дверь и вешали новый замок - что весьма неприятно.
Касаемо завтраков - чай, отвратительный растворимый кофе, тосты, булочки-пышки, масло и джем. Абсолютно несерьезно, мы общались с ребятами из других отелей, там были на завтрак и фреши, и йогурты, и омлеты, хоть что-то чтобы утолить аппетит.
Ко всему прочему добавлю, что в отели никого не пускают примерно с 8 вечера до 8 утра, вплоть до того, что охрана приходит в номер и проверяет. Назойливая охрана, предлагающая горячий индийский секс, тоже раздражала...
Ресторан в отеле неплохой, но и на главной улице хватает отличных кафе и ресторанов, поэтому в отеле мы ужинали только один раз - первый вечер, по незнанию и рекомендациям.
Из отелей могу рекомендовать Nazri (рядом) и Lua Nova (в 5 минутах ходьбы от нашего отеля, там отдыхали парни, с которыми мы познакомились, неплохой, на мой взгляд, отель).
Индия отличная страна, мне все очень понравилось, не стоит бояться заходить в хорошие рестораны, цены разняться на копейки, а вот сервис - в разы, не рекомендую есть в шеках на пляже - моя сестра в последний день отравилась лапшой. В целом могу порекомендовать бренди Honey bee (очень вкусный напиток) и попробовать сиззлер с морепродуктами в кафе "соль и перец" - необычно и очень вкусно. Из экскурсий - лучше не брать Гоа за весь день или специи, водопады, слоны, лучше брать хорошую экскурсию в глубь страны - мы брали Хампи, остались очень довольны))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бейрамар Альфран Резорт Индия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Standard room non air con
Завтрак
2 взросл.
39321 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бейрамар Альфран Резорт Индия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой