paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Краби : : Бейонд Резорт Краби 5* Краби : : Отзыв 1916367 : : Туры

Отзыв на отель Бейонд Резорт Краби 5* Краби

от 71861 р./чел
143722 р. на двоих
вылет 22 января
на 13 ночей

Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Были в отеле с 25.12.14 по 04.01.15гг. Об отеле и его месторасположении очень много написано в предыдущих отзывах, повторяться не буду, лишь соглашусь и подчеркну - реально очень тихо и спокойно! На тусу только ездить в Ао Нанг, вокруг отеля - глушь. Но т.к мы именно этого и хотели, то это скорее плюсом. Хочу рассказать немного о Новогоднем ужине. До поездки много читала отзывов о НГ ужинах в тройках Таиланда и боялась ехать, страхи были напрасными. Гала-ужин был вполне себе неплохой. Большой шведский стол, еды много и разная, единственное - алкоголь за свой счет, а за ужин это мы отдали по 165 долл с человека - что очень немало. Программа сама начиналась в 19:00, а сразу после 00:00 все разбежались по номерам! Как-то непривычно европейцы и американцы отмечают Новый год! В отеле русских очень очень очень мало! Было радостно услышать редкую там русскую речь.
На экскурсию ездили только на одну - о-ва Тачай, Бон, Симиланы. Посмотреть, наверное, на это стоит, но очень утомительно. В сравнении с двухдневной экскурсией на Пи-пи - Симиланы тихий ужас! Поясню, берег острова усыпан острыми кусками кораллов и камней, что затрудняет элементарное прибывание в воде, а это необходимо в виду сильной жары! Берите спец.обувь. Но там очень красиво.
Туроператор - Пегас. Нет нареканий в очередной раз, вопреки вечным хаяниям в его адрес.
Еда - прямо напротив отеля есть кафешка Maria's, там есть пельмени! Именно их мы с удовольствием ели последние дни, т.к на тайскую, итальянскую кухни и бургеры уже смотреть было невозможно.
Небольшой эксперимент провели в этот раз, т.к знали, что едем в глушь, подозревали, что с русской кухней будут проблемы. Взяли с собой кильки в томатном соусе и паштет в консервах - на УРА это сьедалось :))) и была самая вкусная еда !!!

Отель рекомендую, но лишь для тихого, спокойного, уединенного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бейонд Резорт Краби 5* Краби, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.01.2017
13 ночей
Cottage
Завтрак
2 взросл.
143722 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бейонд Резорт Краби 5* Краби>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой