paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1916346 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

если Вы привыкли путешествовать самостоятельно, не привязываться к кормушке, предпочитаете европейский сервис, белое постельное белье, этот отель не для Вас.
По причинам, известным одному Пегасу наш борт перенесли, от чего привезли в отель в половине третьего ночи, никто разумеется нас размещать не стал… Чемоданы занести в отель нам не разрешили, они так и простояли все это время тупо на улице! наивные люди пытались пропихнуть свои 20-ки… я пыталась оплатить стоимость номера за сутки, или заселить нас на это время в другой отель, за наши же деньги… разумеется это НИКОМУ не надо. так и просидели в лобби до 14-00 следующего дня! а чемоданы на улице! при выезде тоже такая же история, выезд был поздний, нет душа! кроме тех, что на пляже и возле бассейна, так что нормально помыться после моря вам не грозит)))
Что шокировало при первом визуальном осмотре - огромное количество неадекватно упитых людей, так что если вашим детям, тихо играющим на пляже скажут "подотрись от сюда падла", как например моему сыну, не удивляйтесь, здесь "отдыхает" такой контингент.
Вообще это очень специфичный отдых, как на корабле который плывет, тошнит, а деться некуда) покидать территорию отеля проблема - особенности национального колорита. кроме липких лавок там ничего нет.
Ушатанный номерной фонд. присохшая размазанная к стене блевотина в ванной комнате номера, два комплекта полотенец на три персоны. после обращений в рецепцию, мне посоветовали взять полотенца у горничного… дал! два для ног))) и намекал на чаевые!) уборка в номере- Грязь!!! пол размазывался видимо грязной водой, вездесущий песок, как потом оказалось просто заметался под диван. муравьев не было! так как нет привычки таскать еду в комнату.
Питание - вкусно, но в главном ресторане появлялись только несколько раз - очень не хочется стоять в очередях за кусками еды, искать чистые приборы, тарелки,вообще такое ощущение, что люди долго голодали и озверели. но если подойти на ужин позже, все столы грязные( приборов, как и тарелок чистых нет, все блюда на шведском столе ушатаны. Поэтому кушали в основном в гриль баре на пляже. там спокойно, не такой большой выбор блюд, но не нужно стоять в огромных очередях.
Пляж - на главном была один раз, когда брали катамаран, загорали на Relax Beatch, опять же народу поменьше, и музыки нет, но много окурков в песке… Люди! пепельницы на каждом столе, урны везде! ну неужели сложно убрать за собой?
реально жалко потраченное время.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Royal Rojana Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой