paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Санмерри Отель Турция Турция : : Отзыв 1916338 : : Туры

Отзыв на отель Санмерри Отель Турция Турция

от 20114 р./чел
40229 р. на двоих
вылет 27 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В данном отеле была в июле-августе 2014. В Турции были впервые. решили ехать отдохнуть внезапно и в самый сезон выбирали из того,что было. Читала отзывы перед вылетом. И была готова ко всему, но ехали с позитивом и настроились отдыхать. оператор был Пегас. туда летели с прекрасным экипажем-все как н подбор-красивые и приветливые. Пилот общался с салоном,делал небольшие обзорные экскурсии- что мне было очень приятно.так как летать бобюсь и это разряжало обстановку. Обратно было проще,хотя тоже без нареканий.
В отель завезли одних из первых.Гид по дороге тоже все рассказывал,улыбался, нам как гостившим в этой стране первый раз было интересно послушать о ее традициях.
Заезд.
В отеле встретили,помогли докатить сумку до ресепшена. Приехали до обеда.Но нам предложили оставить сумки и перекусить -как раз готовились турецкие лепешки гёзлеме. очень вкусные-постоянно меняли начинки-каждый день разные.
После перекуса-подошли и нам сразу выдали ключи и проводили в номер. Все было чистенько.Просто, но нас все устроило.Чистенько,все хорошо работало,прекрасный вид на горы . сразу напишу про мечеть,которую часто упоминают в отзывах. Да. ее видно(ооочень далеко) и слышно(не так,как описывают некоторые). Но ни меня ни детей это не напрягало.А наоборот было очень интересно и добавляло местного колорита.
Море.
Море находится оочень близко-буквально 5 минут и ты на пляже. Пляж не большой.Но лежаков всегда хватало.Хотя мы приходили в разное время. На пляже камушки и камни. Начитавшись отзывов-брала тапочки ,привезенные с Египта.думала нам они пригодятся плавать ,чтоб не поранить ноги.Но на второй день ни я ни дети не стали их одевать. были кто не ходил в море босиком,а кто то,как мы разувался. Это зависит от самих людей и от их степени комфортности. Я была с детьми 7 и 9 лет и никто ни разу не порезался. Море-чистейшее.очень ласковое. очень удобный заход для детей и взрослых. есть где поплавать и в то же время не сильно волноваться ,что глубина для детей. Купили маску с трубкой и наблюдали за морскими обитателями.Есть и морские ежи и много рыб разных.очень интересно.Дети были в восторге-постоянно торчал вверх попой).
бассеин.
Читстый, водичка комфортная .У дочки аллергия на хлорку-за время отдыха нигде ничего не покраснело и не высыпало.купались там,ныряли-все замечательно.Есть горка. В первые дни их было оттуда не вытащить,но потом остыли и не обращали на нее никакого внимания. купались в бассеине в то время,когда перед обедом готовили гезлиме. Дома в номере детей было не удержать-поэтому дневного отдыха у нас не получалось совсем.
Питание.
Голодным не будешь. Сын у меня не есть все подряд. Но даже он находил для себя любимые блюда. Шеф повар очень внимательный.Почти всегда находится в зале,следит за обслуживанием. вкусные овощи, нравились супы-пюре, курица,рыба. Вкусные сладости.Дочка сладкоежка- так была очень довольна! И говоря об ее аллергичности -ничего у нас не высыпало.обычно от сладостей локти красные у нее.А тут все отлично. Из фруктов были апельсины, яблоки-не очень красивые, но вкусные ,лимоны. Большой выбор разной свежее зелени,помидоры,огурчики.-выжмешь на них лимон-на жаре больше ничего и не хочется!)
Сесть всегда находили куда-в столовой есть выход на второй этаж-там можно поесть на свежем воздухе и полюбоваться природой сверху. Мы там в основном ели.нам нравилось. так же можно выходить за столики на улицу-перед входом в столовую. Как тут можно не найти куда сесть-мне не понятно.
Анимация- детям понравились.парни работают с энтузиазмом. ждали детскую анимацию каждый день. По вечерам после детской анимации программа для взрослых-все интересно и с юмором.парни молодцы!Днем йога, водные игры,конкурс.Все очень активно. Вечером возили на дискотеки.
Территория.
сама территория отеля не большая. но так как отель находится в поселке-погулять есть где. Выходишь и иди в любую сторону.Много магазинчиков и кафе -есть где потратить деньги и купить сувениры. люди ездили в Кемер и Аланию-говорят там все на порядок дороже. так что-в этом плюс этого местечка.
С одной стороны отеля находится другой отель 3*. А по другую его сторону-апельсиновая роща. Вокруг горы и чистейший воздух! Это огромный плюс рассположения отеля.
В отеле были в основном турки,русские, белорусы и украинцы.
Многие отдыхают с детьми-так что друзей дети нашли быстро.так же есть и парочки и компании.публика разная.
Весь персонал доброжелательный.очень хвалили,кстати местный хамам при отели. Я не была.Но от многих отдыхающих слышала хорошие отзывы.
Вот вроде и все. итог- Отель стоит своих денег. Впечатление оставил хорошее. Чисто. Доброжелательный персонал,внимательно и доброжелательно относится к деткам. За наше время прибывания никто из нас ничем не отравился и не заболел. Всегда все свежее. Море рядом. Для меня все это самое главное. Если кто-то был в более дорогих отелях-возможно будет не доволен. НО. нужно понимать,куда ты едешь и за какие деньги. Это 4*. но четверка не самая дорогая и нужно это учитывать.
Вернулась бы я сюда еще раз?. если не будет выбора-то да. А так,хочется побывать и в других местах.
плюсы отеля- близко до моря, красивая природа,доброжелательный персонал,цена.
минусы отеля- хотелось бы больше мяса)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санмерри Отель Турция Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.04.2017
7 ночей
Promo room
Все включено
2 взросл.
40229 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Санмерри Отель Турция Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой