paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Sea Star Hotel Alanya : : Отзыв 1916333 : : Туры

Отзыв на отель Sea Star Hotel Alanya


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле Sea Star с 30.06.2014 по 07.07.2014 года. Впечатления об отдыхе и об отеле остались только позитивные. Отмечу только непривычно холодное море чего от эгейского побережья, да еще в июле месяце, не ожидал.
А теперь остановлюсь на более подробном описании условий отдыха в отеле Sea Star.
Контингент отдыхающих: 15% - турки с семьями, 80 % русские, остальные понемногу отовсюду ( белорусы, украинцы, и т.д.).
Пляж :Лежаки и матрасы на обеих пляжах бесплатные и новые, свободного места полно - занимать лежак из пляжей можно без проблем в любое время.
Номер: Нам дали номер №407 на четверном этаже с живописнейшим (!!!) панорамным видом на море и остров Кос, при этом дали без каких- либо доплат. Отмечу сразу, что самые лучшие номера отеля ( а их немного) находятся на четвертом этаже ,так что с номером очень повезло :) Номер чистый, мебель исправная, имеется 3 русский канал, белье чистое и меняется во время, сантехника исправна, кондиционер работает, но в связи с прохладным климатом Аланя пользоваться им не пришлось.
Погода: На протяжении отдыха постоянно было ветрено т.к. отель находиться на выступающем в море мысе и, соответственно, прохладно, особенно по вечерам. Вода, как я уже говорил выше, холодная , особенно песок пляже.
Питание: за уплаченные деньги, а путевка стоила около 1150 долларов на двоих за семь суток отдыха, просто безупречное. Завтраки поражают разнообразием продуктов: 5- 7 сортов джема и плавленого сыра в пластиковых коробочках, лукум, нарезные сыры и ветчина, качественные сосиски, яйца, йогурты и много другого - просто перечислить нельзя. После такого плотного завтрака есть не хотелось до самого ужина. Обеды - обязательно есть хотя бы одно мясное блюдо : говядина, баранина, но не курица ! Ужины - почти каждый день повара на мангале готовят что - то вкусное ( шашлык, настоящий бараний кебаб и т.д. ) Следует отметить, что повар готовит все очень вкусно, еда свежая. Чай, кофе из автомата в столовой и в барах - на протяжении всего дня.
Бары: На территории отеля существует три бара. Основной - возле столовой и бассейна ( в нем помимо прохладительных напитков и чая/кофе разливают алкогольные напитки ( раки, джин и пр.). Питьевая вода в отеле не бутылированная, а набирается из автоматов при барах.
На песчаном пляже есть пункт водных развлечений, где за отдельную и довольно высокую плату ( от 50 долларов и выше ) можно заказать парасаллинг, таблетку, водный мотоцикл... Всем спасибо! Удачи и процветания!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Star Hotel Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Star Hotel Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой