paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Отель Египет : : Отзыв 1916328 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Египет


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Большое желание рассказать в отзыве об этом отеле, отдых в котором нам очень понравился. Может быть потому, что мы были в первый раз в Египте, раньше колесили по Европе в турах, которые включали в себя множество экскурсий, и в отелях тогда мы останавливались только, чтоб переночевать. В виду этого, сложно оценить данный отель объективно, т.к. сравнить не с чем, но свои ощущения я обязательно опишу.

1. Египет – удивительная страна с мягким климатом, необычной природой и восхитительным морем. Прилетели мы ночью, в аэропорту Шарм эль Шейха (чистом и большом) было совсем немноголюдно. После всех бумажных формальностей нам довольно быстро определили автобус и повезли в отель. Ехали мы примерно час.

2. Grand Hotel расположился в прекрасном месте, окружен другими отелями. На этой улице спокойно и чисто, есть множество кафе и магазинчиков, баров. Жизнь идет. Совсем недалеко улица Эль Меркато, там вообще все по-европейски, готовят в ресторанчиках очень вкусно. Немного дальше – еще одно место для развлечений – комплекс 1001 ночь, восточное шоу нам очень понравилось. До павильона с крокодилами и змеями мы, к сожалению, не дошли. Говорят, что тоже очень интересно.

3. У отеля прекрасная территория. Множество цветущих кустов и огромных пальм, красиво оформленные газоны, великолепные мостики пересекают бассейны. Сидишь в лобби и любуешься роскошной картиной, на горизонте которой – обалденное море.

4. С номером нам повезло. Заселили на примерно одинаковом расстоянии от лобби и моря. Очень удобно. При этом доплачивать не просили, а мы и не предлагали. До номера проводил носильщик, доставив наш багаж. За что, естественно, получил свое кровно заработанное. Номер был стандартным с видом на стену соседнего комплекса. Но нам было все равно, т.к. всего несколько шагов, и мы уже у бассейна. номер небольшой, убранство роскошью не сияет, но все работало и было чисто. Убирались каждый день, при этом очень усердно. Белье и полотенца были свежие и чистые.

5. Море! Море – это чудо. Замечательный пляж, очень чистый. Заходили в море по понтону и потом часами плавали около рифов, любуясь рыбками. Их было очень много, пыталась потом найти по буклетам, что я видела, но нереально всех запомнить.

6. Питание устроило. Хотелось бы, конечно больше блюд из морепродуктов, а не только рыбу и кальмаров. Не считая этого, все было замечательно: вкусные овощные рагу, пицца, картофель, макароны, рис, курица, мясо. Обалденные восточные десерты и выпечка. Завтраки более привычные для наших желудков – омлеты, йогурты и т.д. Огорчили соки, непонятно, что это было, но точно не сок. Вино из пакетов также показалось совсем невкусным. Крепкий алкоголь попробовать не решились, наслаждались вкусом мартини, заранее приобретенном в дьютике.

7. Анимация не радовала. Я исправно посещала акваэробику и стречинг. Вечером же было намного скучнее, представления были, но какие-то недоделанные.

8. Сервис в отеле очень понравился. Сотрудники абсолютно ненавязчивы, вежливо интересуются, чем могут помочь. Есть администраторы, говорящие на разных языках, которые помогают решать проблемы.

Отель очень хороший, будем рады отдохнуть в нем снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой