paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5* (Тиа Хайтс Аквапарк) Макади Бей Египет : : Отзыв 1916320 : : Туры

Отзыв на отель Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5* (Тиа Хайтс Аквапарк) Макади Бей Египет


Отзыв написал 26.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

ВОСТОК - дело тонкое, как говорил товарищ Сухов...

Наши надежды,можно сказать,оправдались. За те деньги что заплатили, мы получили ровно то, на что рассчитывали.Если Вы берёте фотоаппарат что-бы фотографировать мелкие недостатки, то лучше отдыхать в европейский отелях, заплатите двойную цену и выискивайте себе тёмные углы.В Египет едут за Красным морем и за это все ему прощают.
Отель выбрали конечно-же из-за аквапарка и цена за тур нас вполне устроила.
Погода в январе-не сдавайте тёплую одежду в багаж в аэропорту в надежде, что в Хургаде Вы выйдете в лето .Часто дует холодный ветер, особенно по вечерам.Солнце всходит рано, в 7 часов уже светло, а к 9 все загорают и купаются на пляже , часам к 14.00 начинает дуть ветер и все уходят в аквапарк. Темнеет в 17.00.
Территория отеля огромная, здание акварума (4 этажа, без лифта)находиться за аквапарком и до рецепшина 3-4 минуты ходьбы.Людям с большим весом и пенсионерам будет не легко .Дюнарум находятся рядом с рецепшином, ближе к морю и с другой стороны аквапарка.
Аквапарк для туристов отеля бесплатный, на территории есть бар, где по (бесплатным)талонам можно перекусить картошка фри, гамбургеры с мясом, курицей. и т.п. Подогревали не все бассейны, а обычно тёплыми были 3-4.
Пляж и вход в море здесь отличный ,можно смело ходить без коралок.
Мебель в акварум не новая, но и не убитая, не чего не скрипит, только у шкафа-купе иногда дверь заклинивала .
Телевизор показывал 2 российских канала, 1 и какой-то музыкальный.
Уборка сухая,регулярная, в ванной кафель в пятнах от строительной извести.
Питание нам понравилось.Завтрак-вкусная выпечка, печенье,булочки,пироги с разными фруктовыми начинками,блинчики,йогурты,фруктовый салат,сосиски.В обед,ужин-всегда была рыба,курица,говядина,спелые помидоры,огурцы.На десерт,в основном бисквитные тортики. Можно по-обедать и на пляже в баре, там тоже самое, но выбор поменьше.Вода в бутылках была в неограниченных количестве, в ресторане-шведского стола и в баре на рецепшене. Между завтраком и обедом, в баре на пляже готовят пончики и блинчики.Мороженное давали после обеда на втором этаже.
Советую не пить и не полоскать рот водой из под крана, она очень плохая и можно поймать расстройство ЖКТ . Горячей воды не было,только прохладная,толком не помыться. В основном 70 % отдыхали русо туристо, 10% поляки,10% арабы,10% английская речь.
Персонал отеля доброжелательный и вежливый, если не задирать нос и уважать их труд.Вот только гиды..... наверное, нет особого смысла говорить, все уже поняли, что они там находятся не для помощи отдыхающим, а только для продажи экскурсий по завышенным в несколько раз ценам.Пугают туристов, мол, ваучеры должны быть зарегистрированы, и печать нужно поставить, требуют прийти всем членам семьи,но на экскурсии, не где не разу этот ваучер с печатью не предъявляли.В аэропорту, когда пройдёте паспортный контроль на обратном пути, можно купить сувениры, магнитики по тем-же ценам( есть ценники на товаре) и даже дешевле, чем на территории отелей и на экскурсии(не видела только клетчатых платков).Понравилась экскурсия в Луксор(90$),море впечатлений.Выехали на автобусе в 5 утра приехали 21.30.Не советую параселфинг(парашют), поднимают не высоко,и полёт длиться не больше 5 минут...деньги на ветер(35$((
В целом отдыхом остались довольны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5* (Тиа Хайтс Аквапарк) Макади Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой