paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Корфу : : Aquis Sandy Beach Resort : : Отзыв 1916309 : : Туры

Отзыв на отель Aquis Sandy Beach Resort


Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Прошло 4 месяца с нашей поездки. И вот переосмыслив решила написать этот отзыв. Путевку покупали у Тез Тура. с 06.09.14 на 12 дней. Вылет был в 4 утра. Приехали в отель по местному времени 8 утра, а заселение было в 14:00. Можно было пользоваться рестораном, пляжем. Но когда ты не спишь всю ночь, то очень хотелось попасть в номер. Я была к этому готова, так как заранее почитала отзывы и мы стойко дождались заселения.
О Корфу: Давно я собиралась в Грецию. И вот один знакомый, имеющий отношение к турбизнесу порекомендовал именно Корфу. Так что куда ехать в Греции я даже не думала. Как говорят, Корфу самый зеленый остров Греции (я других не видела). На Корфу есть очень красивые голубые бухты, самобытные деревушки, но видимо мое сердце принадлежит другой стране.
О номере: сделан в греческом стиле. У нас был с боковым видом на море. Приятно слышать море… Знаю , что люди пытались поменять свой номер, но в отеле были все номера заняты и их не переселили. Не понравился санузел. Унитаз очень плохо смывает, в душе на полу вода стоит, не уходит полностью. Убирали хорошо, ежедневно. Постель чистая. Ребенку поставили кроватку, но в ней не удобно спать, мы там только играли.
О питании: Всего очень много. Фрукты, овощи, супы пюре, мясо, морепродукты. Вино белое, красное, розовое, пиво. Соки нам не понравились. Десерты на любителя. Очень сладкие и вкусные арбузы! Мороженное в неограниченном количестве. Но для маленького ребенка рекомендую брать все с собой. В магазине пару вариантов пюре десткого, каша одной марки. Такого разнообразия как в России нет. Я все привезла с собой и не пожалела!
Об отеле: Территория большая. Анимация есть. Вечерние представления разные, что-то нравилось, что-то нет. До Керкиры около часа езды на автобусе. Достаточно не близко. За территорий отеля особо пойти не куда. Очень, очень маленькая деревушка. В ней несколько ресторанов и магазины и все. Хочу отметить, что когда мы приехали, то сели не террасе позавтракать и я удивилась, почему народ сидит внутри ресторана, а не на свежем воздухе, потом поняла. Тебя вокруг окружают то ли мухи, то ли осы. И в ресторане их много и как потом выяснилось это не только в том отеле. Но внутрии проблем нет покушать. Мы потом тоже ели внутри ресторана. Еще, проходя мимо ресторана присутствует очень не приятный запах мусора. Это минус.
Об экскурсиях: С ребенком это тяжело. Мы с мужем разделились и ездили на Метеоры в разные дни. Брали в деревушке путевки, это в два раза было дешевле, чем у Тез Тура. Претензий нет.
Муж забыл права дома, увы! Но может так и лучше. Мы брали на день лодку. Плавали от деревушки Дасья до Коссиопи. Могу сказать, что эта часть Корфу понравилась больше. Она живописнее. Дочка была в восторге, да и мы сами. Парковались в бухтах, прыгали с лодки в голубую воду. Супер. Выходили на берег пообедать. Рекомендую.
Ездили один раз в Керкиру и на лодке «Калипсо». Лодка не понравилась, потому что туда насажали очень много людей, некоторые даже стояли. Керкира интересный город.
О пляже: Пляж песочный, шезлонги и зонт 6 евро. Кто-то писал, что после обеда деньги не собирают, нет, при нас собирали. В песке видела окурки, косточки от персика, хотя стоят урны. Море чистейшее, вход отличный, песочек очень приятный.
P.S. При приобретении путевки обратите внимание на страховку ребенка. На детей до двух лет, кажется, они делаю страховку с франшизой. При наступлении страхового случая до 200 евро ты платишь сам, а свыше оплачивает страховая компания. Я доплатила 25 евро и на ребенка сделали стандартную страховку. Слава богу, нам она не пригодилась, но там мы познакомились с ребятами и они обращались к доктору с ребенком, заплатили за это 75 евро.
В целом хорошее соотношение цены и качества. Отпуск удался, но для меня очень важна эстетическая сторона путешествия. Я о природе. Огромный плюс этого отеля это широкий песочный пляж, таких на Корфу мало. Если, вы собираетесь на Корфу, то я бы выбрала северо-западную часть острова, но там нет такого пляжа. Так как мы ехали с маленьким ребенком для нас пляж этого отеля сыграл решающую роль.
Если будут вопросы, то готова ответить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aquis Sandy Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aquis Sandy Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой