paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5* Punta Cana : : Отзыв 1916296 : : Туры

Отзыв на отель Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5* Punta Cana

от 71766 р./чел
143533 р. на двоих
вылет 18 января
на 7 ночей

Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Сойдя с самолета (после длительного перелета) в 8 вечера попали в сразу в тропический ливень и адскую жару. Голова не соображала: куда ты попал!? В аэропорту за 5-10 минут мы все прошли и получили багаж. При выходе спросили где искать трансфер ( работников аэропорта практически нет- тихо так все, спокойно!) доехали за 20 мин в отель. На ресепшене думала умру от духоты и это при том что вечер. Встречали вкусными коктейлями- чтоб настроение улучшить))) Сначала дали номер далеко от моря, но близко к ресторанам.. Показали карту расположения, на что я ответила, что я бы хотела ближе к морю.. Товарищ пошел выяснять и через 5 мин дал номер для новобрачных (в принципе мы и оплачивали номер повышенной романтики) на берегу океана.
Сам номер, мебель, декорации - специфические, для этой местности нормальные. На второй день уже привыкла: кровать с балдахином, балкон с креслами, ванная с душем и джакузи- по размеру как и комната, и райский уголок с гамаком и душем. Я еще надеялась, что ночью будет прохладнее.. Но увы! Из-за разницы во времени с 2 ночи практически не спала. Поэтому на пляж шла уже после 4 утра, позже после 6 .
Я предпочитаю чтоб в комнате не часто убирали. Мы не мусорим. Только просили менять полотенца каждый день. А постельные принадлежности раз в 3-4 дня. Если Я вешала табличку не беспокоить, тогда чай, кофе, наборы для ванной и холодильник не пополняли((( кондёр работал к концу отпуска слабо. Пришлось звонить после недельного пребывания. Отдыхала 15 дней.
Самый кайф был на пляже. Там я оживала. Прохлада, ветерок, прохладный песок... Музыка, танцы, коктейли.. Только 10 метров от пляжа- и все, опять жара! Мелкими перебежками в номер, затем в ресторан.. WiFi бесплатный только на ресепшене, но там нет кондиционеров. Инет выбивает каждые 2мин. Платный Инет не лучше. Но это не страшно. Написать или сказать, что живы-здоровы успевали.
Конечно, кругом красота, природа .. я была в восторге. Чистота, каждый кустик подстрижен, нигде нет ни мусоринки. Чего не скажешь о Пунта Кане.
В ресторанах изобилие еды! Уж не представляю, что бывают и здесь недовольные. Но были, я свидетель )) я уж не помню сколько ресторанов и кафе и баров здесь было.. Ведь это три отеля вместе... И везде все бесплатно! Но я умудрилась не набрать даже пол кило. После любого приема пищи ела ананас! Думаю только это меня спасло! Потому как присела на морепродукты, мясо, пиццу и пиво, что дома себе не позволяю. И конечно десерты!
Пользовались паровозиком по территории. Иногда типа тук-туком (обычно ими приезжающих и отъезжающих возят с чемоданами), но меня часто подвозили...
Вечером есть куда сходить... В город выезжали только на шоппинг - трансфер из отеля..несколько раз в день. Цены там мало приятные. В магазинах при отеле и то ниже, как ни странно.
В аэропорту познакомилась с секьюрити , они все до 30 лет. И таможенные офицеры все молодые. И где интересно работают те кому за 30!? Кстати английский плохо знают. Наверное чаще пытаются на русском. Местный- испанский. Смешно вообще смотреть когда россияне приезжают и пытаются с помощью жестов и повышенной интонацией что-либо объяснить, как будто с глухонемыми разговаривают...
В общем отдых замечательный получился, только бы не эта влажность, на любителя.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5* Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.01.2017
7 ночей
Deluxe room best price
Все включено
2 взросл.
143533 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5* Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой